На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Апельсины с бифштексом

Новые статьи

Реклама


Апельсины с бифштексом

 Просмотров: 642

Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!

Апельсины с бифштексом

Ингредиенты

  • Килограмм говядины
  • 100 гр растительного масла
  • 200 мл воды
  • 2 средние луковицы
  • 2 апельсина
  • 2 мандарина

Приготовление

  • Говядина смазывается маслом и помещается в лоток, наливается также вода.
  • Нарезается лук кольцами и насыпается сверху мяса. Лоток помещают в духовку примерно на 30 минут.
  • Затем его достают и сверху кладут очищенные и порезанные на кусочки апельсины и мандарины. Затем все запекать еще в течение пяти минут.

Бифштекс затем нарезается, его подают с кусочками апельсинов и мандаринов и подливой из лотка.

    Рулетики из баклажанов с перцем
     
    Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
     
    Кабачки фаршированные грибами
     
    Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
     
    Апельсины в шоколаде
     
    Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.
     
    Бриоши с какао
     
    Взбивают яйца с сахаром до тех пор, пока все кристаллы не растают. Добавьте масло понемногу, йогурт, сок и цедру лимона, просеянную муку с разрыхлителем и соль.
     
    Глазированный лосось с красным перцем и сладким картофелем
     
    Сладкий картофель нарезать тонкими ломтиками, положить в противень и посыпать небольшим количеством оливкового масла...
     




Реклама

Лучшее