Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и
встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с
бифштексом. Попробуйте вам понравится!
Ингредиенты
- Килограмм говядины
- 100 гр растительного масла
- 200 мл воды
- 2 средние луковицы
- 2 апельсина
- 2 мандарина
Приготовление
- Говядина смазывается маслом и помещается в лоток, наливается
также вода.
- Нарезается лук кольцами и насыпается сверху мяса. Лоток
помещают в духовку примерно на 30 минут.
- Затем его достают и сверху кладут очищенные и порезанные на
кусочки апельсины и мандарины. Затем все запекать еще в течение пяти минут.
Бифштекс затем нарезается, его подают с кусочками апельсинов
и мандаринов и подливой из лотка.
Рулетики из баклажанов с перцем
Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
Кабачки фаршированные грибами
Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
Апельсины в шоколаде
Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.
Бриоши с какао
Взбивают яйца с сахаром до тех пор, пока все кристаллы не растают. Добавьте масло понемногу, йогурт, сок и цедру лимона, просеянную муку с разрыхлителем и соль.
Глазированный лосось с красным перцем и сладким картофелем
Сладкий картофель нарезать тонкими ломтиками, положить в противень и посыпать небольшим количеством оливкового масла...