Одной из самых известных улиц на
планете безусловно можно считать Елисейские поля в Париже. Недалеко размещается
и один из самых известных музеев в мире – Лувр.
Популярные статьи Одной из самых известных улиц на
планете безусловно можно считать Елисейские поля в Париже. Недалеко размещается
и один из самых известных музеев в мире – Лувр.
Найди свой мир в гармонии с природой» - это девиз жизни жителей острова Ибица, и мы рекомендуем всем его посетить.
Основной проблемой большинства женщин является возникновение пятен
пигментного направления и складок в области шеи и декольте. И очень
неприятно, когда именно эти непосредственные дефекты добавляют...
Какой бы ни была отрасль, от успешного завода до креативного агентства, деятельность организации опирается на профессионализм и эффективность ее сотрудников.
|
Телятина с зеленым соусом Просмотров: 1199
Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать!
Ингредиенты
Соль и перец1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет. 2. Растопить сливочное масло, добавляют шпинат, измельченные листья салата и эстрагон. Затем заливают белое вино и добавляют половину тертого сыра. Все это тушить порядка 5 минут. 3. Желтки взбивают с солью, перцем, сметаной и лимонным соком, и выливают их в сковородку со шпинатом и вином. 4. Поместите мясо в противень, залейте соусом, посыпьте оставшимся тертым сыром. Поместите затем в духовку на 20 минут. |
РекламаЛучшие статьи Фиалка пармская довольствуется малым. Полезно знать некоторые секреты ухода за ней, чтобы она всегда выглядела прекрасно.
Незаменимы элегантные жесты в виде восхитительных букетов и на работе, ведь деловой этикет вовсе не отменяет поздравление коллег с днем рождения, свадьбой, окончанием учебы или курсов повышения.
Тапочки – это своего рода «Золушки» нашей обуви. Мы носим их, по крайней мере, несколько часов в день, но, как это ни парадоксально, мы не уделяем достаточного внимания их выбору.
Суши, относительно новое блюдо даже в Японии, были впервые приготовлены в XIX веке, и их обожают во всем мире. Чтобы по-настоящему насладиться этой едой, нужно знать, сколько их видов и как правильно их есть.
|