На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Телятина с зеленым соусом

Популярные статьи

Продукты, которые помогают памятиАктивная память - это победа над процессом старения. Для такой победы неоценимую помощь оказывает питание. Вот некоторые продукты, которые сохранят вашу память молодой!
Анастасия Квитко - новая звезда «белфи» в РоссииАнастасия Квитко стала знаменитой в России и во всем мире, благодаря своему аппетитному телу и особенно выдающейся задней части.

Чем полезны бананы

 Раздел: Здоровье  Просмотров: 5617

Банан не только очень вкусный, но и весьма питательный фрукт. Хорошо подходит для легкого перекуса, утолит чувство голода и зарядит ваш организм энергией на длительное время...

Чем украсить голову невесты

 Раздел: Свадьба  Просмотров: 4565

Совсем не простой вопрос для любого жениха...


Телятина с зеленым соусом

 Просмотров: 1202

Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать!

Телятина с зеленым соусом

Ингредиенты

  • 20 небольших кусочков филе телятины
  • 150 г размороженного шпината
  • Немного эстрагона
  • 2-3 листья салата
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 60 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 200 г сметаны
  • 200 мл белого сухого вина
  • 100 г тертого сыра
  • 1 лимон

Соль и перец

1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.

2. Растопить сливочное масло, добавляют шпинат, измельченные листья салата и эстрагон. Затем заливают белое вино и добавляют половину тертого сыра. Все это тушить порядка 5 минут.

3. Желтки взбивают с солью, перцем, сметаной и лимонным соком, и выливают их в сковородку со шпинатом и вином.

4. Поместите мясо в противень, залейте соусом, посыпьте оставшимся тертым сыром. Поместите затем в духовку на 20 минут.

    Насколько полезны самые популярные соусы
     
    Кто никогда не использовал кетчуп?! В бутербродах, пицце, с жареной картошкой. Есть люди, которые очень часто его употребляют. Насколько это здоровый соус?
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины с бифштексом
     
    Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Рулетики из баклажанов с перцем
     
    Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кабачки фаршированные грибами
     
    Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины в шоколаде
     
    Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Женщина, которая ела в последний раз в 2008 году. Как она выглядит и как выживаетВсе началось в 2008 году, когда Никола Никольс переболела умеренным гриппом. С тех пор, она не может положить в рот ни кусочка еды и не может пить, так-как её рвет около 50 раз в день.
Принципы профессора Менчиникопски для здорового образа жизни«Мы должны научиться покупать здоровую пищу и готовить здоровые блюда», - говорит профессор, врач Менчиникопски. Узнайте и другие советы для вкусного меню, которое не вредит весу и здоровью.

Правила драгоценностей

 Раздел: Стиль и мода  Просмотров: 2214
Правила драгоценностейКаждая представительница прекрасного пола хотела бы иметь свою личную сокровищницу и хранить в ней цепочки, серьги, бусы или кольца. И достойным дополнением любой шкатулки, конечно же, станет браслет.
Весенняя мода: без животных принтовХотите ли вы более повседневный образ или вам нужно что-то более формальное, у нас есть несколько идей с животными принтами, которые вы можете попробовать как можно скорее.