На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Телятина с зеленым соусом

Популярные статьи

Свекровям и невесткам: полезные советы и рекомендацииСоветы, рекомендации и секреты взаимопонимания между свекровью и невесткой. Узнайте, как преодолеть сложности и создать гармоничные отношения в семье.

Беф-строганов из вареного мясаМякоть первого сорта говядины отварить, охладить, нарезать соломкой. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать, отварить откинуть на сито...

Напиток-эликсир, который убивает рак! Вот магический рецептИзбавиться от раковых клеток можно с помощью великолепного эликсира. Он не дорогой и с очень простым рецептом. Его вы легко можете приготовить в домашних условиях.
Солнечное затмение в пятницу 20 марта конец света?Мнение одного священника об солнечном затмении в пятницу 20 марта - он объявил конец света. Солнечное затмение 20 марта может приблизить темные времена и даже может быть признаком конца света, предупреждает пастор.


Телятина с зеленым соусом

 Просмотров: 1155

Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать!

Телятина с зеленым соусом

Ингредиенты

  • 20 небольших кусочков филе телятины
  • 150 г размороженного шпината
  • Немного эстрагона
  • 2-3 листья салата
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 60 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 200 г сметаны
  • 200 мл белого сухого вина
  • 100 г тертого сыра
  • 1 лимон

Соль и перец

1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.

2. Растопить сливочное масло, добавляют шпинат, измельченные листья салата и эстрагон. Затем заливают белое вино и добавляют половину тертого сыра. Все это тушить порядка 5 минут.

3. Желтки взбивают с солью, перцем, сметаной и лимонным соком, и выливают их в сковородку со шпинатом и вином.

4. Поместите мясо в противень, залейте соусом, посыпьте оставшимся тертым сыром. Поместите затем в духовку на 20 минут.

    Насколько полезны самые популярные соусы
     
    Кто никогда не использовал кетчуп?! В бутербродах, пицце, с жареной картошкой. Есть люди, которые очень часто его употребляют. Насколько это здоровый соус?
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины с бифштексом
     
    Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Рулетики из баклажанов с перцем
     
    Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кабачки фаршированные грибами
     
    Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины в шоколаде
     
    Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Что нравится и не нравится растениям-цветамБывает ли так, что вы отказываетесь от общения с некоторыми людьми только потому, что они вам не нравятся? Даже если в это трудно поверить, растения тоже проходят через подобное.
Сухой воздух дома: 5 советов по естественному увлажнениюСухой воздух дома – одна из проблем, с которыми мы сталкиваемся, особенно зимой. Тепло от радиаторов высушивает воздух в доме, дышать становиться труднее, кожа обезвоживается.
Самые странные места и положения, где спят животныеДомашние животные являются одними из самых удачливых существ в мире. Нет необходимости что-либо делать и получаешь все на блюдечке.
Маникюр месяца: узор На этой неделе мы предлагаем новую модель маникюра, который возможно станет маникюром месяца. Хотя на первый взгляд он кажется сложным, его легко сделать. Он выглядит эффективным и сложным!