На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Телятина с зеленым соусом

Популярные статьи

Новый год для детей

 Раздел: Дети  Просмотров: 2151
Новый год для детейРодителям необходимо устроить деткам запоминающийся праздник. Самым лучшим и подходящим вариантом, для празднования нового года, всегда был и остается Дед Мороз.
Виды прыгунков для самых маленькихНоворожденные детки почти постоянно находятся в горизонтальном положении, в кроватке или колыбельке. Но подрастающий малыш все чаще стремится принять положение вертикальное, чтобы лучше видеть происходящее вокруг.
Маникюр месяца: узор На этой неделе мы предлагаем новую модель маникюра, который возможно станет маникюром месяца. Хотя на первый взгляд он кажется сложным, его легко сделать. Он выглядит эффективным и сложным!
Фитнес-клуб как второй дом: создаем комфорт и мотивациюКак вписать тренировки в плотный график? Почему клуб The Flex стал вторым домом для многих женщин. Узнайте о мотивационных программах, преображении и комфорте после зала.


Телятина с зеленым соусом

 Просмотров: 1218

Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать!

Телятина с зеленым соусом

Ингредиенты

  • 20 небольших кусочков филе телятины
  • 150 г размороженного шпината
  • Немного эстрагона
  • 2-3 листья салата
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 60 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 200 г сметаны
  • 200 мл белого сухого вина
  • 100 г тертого сыра
  • 1 лимон

Соль и перец

1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.

2. Растопить сливочное масло, добавляют шпинат, измельченные листья салата и эстрагон. Затем заливают белое вино и добавляют половину тертого сыра. Все это тушить порядка 5 минут.

3. Желтки взбивают с солью, перцем, сметаной и лимонным соком, и выливают их в сковородку со шпинатом и вином.

4. Поместите мясо в противень, залейте соусом, посыпьте оставшимся тертым сыром. Поместите затем в духовку на 20 минут.

    Насколько полезны самые популярные соусы
     
    Кто никогда не использовал кетчуп?! В бутербродах, пицце, с жареной картошкой. Есть люди, которые очень часто его употребляют. Насколько это здоровый соус?
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины с бифштексом
     
    Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Рулетики из баклажанов с перцем
     
    Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кабачки фаршированные грибами
     
    Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины в шоколаде
     
    Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Пирожное Барни с карамельным сахаром и лимонным кремомСегодня мы расскажем, как приготовить дома пирожное Барни, которое обычно покупаем.
Как почистить автоматическую кофемашину?Регулярная чистка кофемашины – залог долгой службы прибора и высокого качества напитка. Современные автоматические агрегаты оснащены функцией самостоятельной периодической промывки каналов, но этого недостаточно.
Десерт со сливами и картошкойДесерт со сливами очень необычный и вкусный рецепт, который легко приготовить и при этом он является очень здоровым для организма. Сайт Girl-zone.ru представляет свой рецепт этого необычного десерта.

Одежда для новорожденных

 Раздел: Дети  Просмотров: 1705
Одежда для новорожденныхС первого дня, как только будущая мамочка узнала о том, что у нее в скором будущем появится малыш, она начинает обращать внимание на прелестные наряды для младенцев.