На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Телятина с зеленым соусом

Популярные статьи

Путешествие по Парижу. Главные сокровища городаОдной из самых известных улиц на планете безусловно можно считать Елисейские поля в Париже. Недалеко размещается и один из самых известных музеев в мире – Лувр.
Ибица: отдых на острове, достопримечательности и ценыНайди свой мир в гармонии с природой» - это девиз жизни жителей острова Ибица, и мы рекомендуем всем его посетить.
Лазерное фотоомоложение шеи и декольте: как проводится процедура?Основной проблемой большинства женщин является возникновение пятен пигментного направления и складок в области шеи и декольте. И очень неприятно, когда именно эти непосредственные дефекты добавляют...
Почему стоит пойти на курсы по персоналуКакой бы ни была отрасль, от успешного завода до креативного агентства, деятельность организации опирается на профессионализм и эффективность ее сотрудников.


Телятина с зеленым соусом

 Просмотров: 1199

Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать!

Телятина с зеленым соусом

Ингредиенты

  • 20 небольших кусочков филе телятины
  • 150 г размороженного шпината
  • Немного эстрагона
  • 2-3 листья салата
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 60 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 200 г сметаны
  • 200 мл белого сухого вина
  • 100 г тертого сыра
  • 1 лимон

Соль и перец

1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.

2. Растопить сливочное масло, добавляют шпинат, измельченные листья салата и эстрагон. Затем заливают белое вино и добавляют половину тертого сыра. Все это тушить порядка 5 минут.

3. Желтки взбивают с солью, перцем, сметаной и лимонным соком, и выливают их в сковородку со шпинатом и вином.

4. Поместите мясо в противень, залейте соусом, посыпьте оставшимся тертым сыром. Поместите затем в духовку на 20 минут.

    Насколько полезны самые популярные соусы
     
    Кто никогда не использовал кетчуп?! В бутербродах, пицце, с жареной картошкой. Есть люди, которые очень часто его употребляют. Насколько это здоровый соус?
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины с бифштексом
     
    Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Рулетики из баклажанов с перцем
     
    Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кабачки фаршированные грибами
     
    Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины в шоколаде
     
    Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Уход за пармской фиалкой. 5 секретов, которые сохраняют ее красотуФиалка пармская довольствуется малым. Полезно знать некоторые секреты ухода за ней, чтобы она всегда выглядела прекрасно.
Букеты цветов с доставкойНезаменимы элегантные жесты в виде восхитительных букетов и на работе, ведь деловой этикет вовсе не отменяет поздравление коллег с днем рождения, свадьбой, окончанием учебы или курсов повышения.
Почему я бы выбрала шерстяные тапочки?Тапочки – это своего рода «Золушки» нашей обуви. Мы носим их, по крайней мере, несколько часов в день, но, как это ни парадоксально, мы не уделяем достаточного внимания их выбору.
Сколько существует видов суши и как их правильно есть?Суши, относительно новое блюдо даже в Японии, были впервые приготовлены в XIX веке, и их обожают во всем мире. Чтобы по-настоящему насладиться этой едой, нужно знать, сколько их видов и как правильно их есть.