На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Телятина с зеленым соусом

Популярные статьи

Марокканский мятный чайЭто освежающий настой зеленого чая и мяты, приготовление которого считается искусством. Традиционно подается в серебряном чайнике, богато украшенном гравировкой...

Свадебный макияж для брюнеток

 Раздел: Свадьба  Просмотров: 1477
Свадебный макияж для брюнетокЛюбая невеста хочет выглядеть безупречно. Поэтому свадебный макияж очень важен. Если он выполнен правильно, то вы сможете свои достоинства подчеркнуть и обратить на них внимание окружающих, а вот недостатки сможете спрятать.
Аксессуары придадут очарование осеннему нарядуОжерелье, серьги, браслеты – красочные, различных моделей и размеров, все эти аксессуары придадут очарование любому наряду этой осенью. Нам просто нужно получить представление о новых тенденциях и посетить магазин.

Весы гороскоп совместимости

 Раздел: Гороскопы  Просмотров: 4120

Из этой статьи вы сможете узнать совместимость Весов с другими знаками зодиака.


Телятина с зеленым соусом

 Просмотров: 1200

Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать!

Телятина с зеленым соусом

Ингредиенты

  • 20 небольших кусочков филе телятины
  • 150 г размороженного шпината
  • Немного эстрагона
  • 2-3 листья салата
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 60 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 200 г сметаны
  • 200 мл белого сухого вина
  • 100 г тертого сыра
  • 1 лимон

Соль и перец

1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.

2. Растопить сливочное масло, добавляют шпинат, измельченные листья салата и эстрагон. Затем заливают белое вино и добавляют половину тертого сыра. Все это тушить порядка 5 минут.

3. Желтки взбивают с солью, перцем, сметаной и лимонным соком, и выливают их в сковородку со шпинатом и вином.

4. Поместите мясо в противень, залейте соусом, посыпьте оставшимся тертым сыром. Поместите затем в духовку на 20 минут.

    Насколько полезны самые популярные соусы
     
    Кто никогда не использовал кетчуп?! В бутербродах, пицце, с жареной картошкой. Есть люди, которые очень часто его употребляют. Насколько это здоровый соус?
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины с бифштексом
     
    Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Рулетики из баклажанов с перцем
     
    Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кабачки фаршированные грибами
     
    Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины в шоколаде
     
    Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Серьги являются секретом женской элегантностиЖенщины сегодня знают секрет изысканности и элегантности, благодаря роскоши ювелирных изделий и бижутерии. Они умеют выбирать эти аксессуары в различных ситуациях.
Электронный мультиметр: как выбрать и использоватьЭлектронный мультиметр (тестер напряжения) - это универсальный прибор для измерения электрических параметров. В этой статье мы расскажем о различных видах мультиметров, их возможностях и способах применения. Кроме того, вы узнаете о бесплатной услуге объявлений о продаже тестеров, мультиметров и вольтметров.
Вот как великолепная брюнетка с большой грудью действует на мужчинЧасто карманники пользуются этим трюком, чтобы отвлечь жертву. Они используют красивую девушку, которая что-то роняет вблизи мужчин. Они стараются ей быстро помочь и...
Домашние средства от остеопорозаОставить замачиваться измельченную скорлупу яиц в лимонном соке на семь дней. Затем употребляйте три чайных ложки в день. Также хорошо часто употреблять лимоны, которые содержат много кальция.