Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным
соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать!
Ингредиенты
- 20 небольших кусочков филе телятины
- 150 г размороженного шпината
- Немного эстрагона
- 2-3 листья салата
- 2 столовые ложки растительного масла
- 60 г сливочного масла
- 2 желтка
- 200 г сметаны
- 200 мл белого сухого вина
- 100 г тертого сыра
- 1 лимон
Соль и перец
1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит
свой цвет.
2. Растопить сливочное масло, добавляют шпинат, измельченные
листья салата и эстрагон. Затем заливают белое вино и добавляют половину тертого
сыра. Все это тушить порядка 5 минут.
3. Желтки взбивают с солью, перцем, сметаной и лимонным
соком, и выливают их в сковородку со шпинатом и вином.
4. Поместите мясо в противень, залейте соусом, посыпьте
оставшимся тертым сыром. Поместите затем в духовку на 20 минут.
Насколько полезны самые популярные соусы
Кто никогда не использовал кетчуп?! В бутербродах, пицце, с жареной картошкой. Есть люди, которые очень часто его употребляют. Насколько это здоровый соус?
Апельсины с бифштексом
Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
Рулетики из баклажанов с перцем
Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
Кабачки фаршированные грибами
Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
Апельсины в шоколаде
Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.