На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как готовить мясо по-французски

Популярные статьи

3 полезных трюка о еде

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 1218
3 полезных трюка о едеМы все знаем, что здоровое питание является одним из основных элементов жизни без медицинских проблем. Но здоровое питание не означает только продукты, которые имеют преимущества для здоровья.
Медицина – кратко о болезнях и борьбе с нимиОчень часто современная медицина может не справиться с различными болезнями. Препараты затачиваются под показатели общие для всех людей, не учитывая отличительных особенностей.

Кекс с виноградом

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 2096
Кекс с виноградомСмешайте в миске с помощью венчика, просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ваниль, соль, соду и разрыхлитель. Добавить соевое молоком и масло и перемешать до получения однородной консистенции.
7 удивительных фактов об слонах, о которых вы не зналиСлоны — крупнейшие наземные животные с богатым внутренним миром. От их двухлетней беременности до умения узнавать себя в зеркале — узнайте 7 захватывающих фактов о этих гигантах.


Как готовить мясо по-французски

 Просмотров: 4023

Как готовить мясо по-французскиНачнем с того, что мясо лучше покупать на рынке. Тогда вы всегда сможете потрогать и рассмотреть понравившийся вам кусок, а что там под пленкой в магазине вы узнаете, слишком поздно, уже дома.

Для приготовления мяса по-французски лучше использовать свинину, так как говядина слишком жесткая. Выбираем менее жирный кусок. В этом блюде жир будет лишним.

Начинаем готовить мясо по-французски

  • Режем острым ножом куски так, чтобы они были размером три четверти ладони, можно и поменьше, вполовину ладони, но первый вариант предпочтительнее.

  • правильное сырое мясо по-французскиБерем чернослив и замачиваем его в воде. Чернослив используем без косточки, а замачивать его лучше в теплой воде, но, ни в коем случае, не в горячей (в этом случае он потеряет все свои полезные свойства). Некоторые не любят чернослив, поэтому, в принципе, мясо по-французски можно готовить и без него.

  • Мясо необходимо немного отбить, но не так сильно как на биточки или отбивные.

  • Далее, натираем сыр на средней терке. Это оптимальный вариант.

  • Берем несколько больших луковиц и режем их кольцами. Также размякший чернослив режем кусочками.

  • Изюминка блюда – это замачивание мяса в сухом либо полусладком красном вине. Замачивать его следует недолго, 10 – 20 минут. Именно это придаст мясу по-французски необыкновенный вкус и мягкость.

  • В это время надо прогреть духовку до температуры 180-190 градусов.

  • Достаем маринованное мясо, перчим, солим и добавляем чеснока. Его нужно выложить на противень таким образом, чтобы между кусками не было зазоров. Сверху выкладываем кольца лука и чернослив. Все это смазывается майонезом. Всю конструкцию посыпаем натертым сыром и еще раз покрываем слоем майонеза. Следует отметить, что первый слой майонеза тонкий, а второй желательно потолще.готовое мясо по-французски

  • Помещаем противень в разогретую духовку. Время приготовления этого блюда зависит от количества мяса. А ориентироваться нужно на верхний слой майонеза. Когда он подрумянится, мясо по-французски будет готово.

Это блюдо можно есть, как горячим, так и в холодном виде. Попробуйте, это потрясающее блюдо!

    Как сохранить загар
     
    Всегда очень жаль, когда красивый ровный загар, который так  вас украшает, начинает смываться и тускнеть. Как же удержать его подольше?
     
     
     
     
     
     
     
     
    Скороварка: что может сделать для вас "чудо-горшок"
     
    Хотите готовить быстро и полезно? Скороварка - это то, что вам нужно. Она дает максимум пользы и даже бонус: более короткое время варки по сравнению с обычной.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как приготовить самый вкусный кофе
     
    Кофе – одно из маленьких ежедневных удовольствий. Чтобы насладиться ароматом и вкусом этого напитка, мы можем следовать советам одного из самых известных бариста России.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Треска – идеальный выбор для здорового питания
     
    Треска – это не только вкусная, но и полезная рыба, которая обладает множеством ценных свойств для нашего здоровья. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Приемы для получения более ароматного кофе
     
    Если вы хотите начать свой день с небольшого баловства, добавьте немного дополнительного аромата в свой утренний кофе. Попробуйте наши трюки, и вы увидите эффект.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Что о вас говорит, то как вы складываете бельеМожете ли вы найти это странным, но то, каким способом вы складываете одежду может много рассказать о вашей личности.

Выберите одну из картинок выше, чтобы увидеть каким способом вы складываете белье.

Кольраби, польза для здоровья. Диета с кольрабиКольраби «родственник» капусты обыкновенной, брокколи и цветной капусты, и она менее популярна у нас. Тем не менее ее польза ничуть не меньше чем у коллег.
Как правильно сварить яйцоПусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого варка яиц может стать настоящим искусством.
Narilatha наиболее спорный цветок в мире — он похож на женщинуНаиболее спорный цветок в мире Narilatha — это растение, которое родом из Гималаев. Считается, что он расцветает один раз в 20 лет и воплощает в себе истинную форму женщины.