Популярные статьи
 Мы все знаем, что здоровое питание является одним из основных элементов жизни без медицинских проблем. Но здоровое питание не означает только продукты, которые имеют преимущества для здоровья.
 Очень часто современная медицина может не справиться с
различными болезнями. Препараты затачиваются под показатели общие для всех
людей, не учитывая отличительных особенностей.
 Смешайте в миске с помощью венчика, просеянную муку, сахар,
разрыхлитель, ваниль, соль, соду и разрыхлитель. Добавить соевое молоком и
масло и перемешать до получения однородной консистенции.
 Слоны — крупнейшие наземные животные с богатым внутренним миром. От их двухлетней беременности до умения узнавать себя в зеркале — узнайте 7 захватывающих фактов о этих гигантах.
|
Как готовить мясо по-французски
Просмотров: 4023
Начнем с того, что мясо лучше покупать на рынке. Тогда вы всегда сможете потрогать и рассмотреть понравившийся вам кусок, а что там под пленкой в магазине вы узнаете, слишком поздно, уже дома.
Для приготовления мяса по-французски лучше использовать свинину, так как говядина слишком жесткая. Выбираем менее жирный кусок. В этом блюде жир будет лишним.
Начинаем готовить мясо по-французски
- Режем острым ножом куски так, чтобы они были размером три четверти ладони, можно и поменьше, вполовину ладони, но первый вариант предпочтительнее.
Берем чернослив и замачиваем его в воде. Чернослив используем без косточки, а замачивать его лучше в теплой воде, но, ни в коем случае, не в горячей (в этом случае он потеряет все свои полезные свойства). Некоторые не любят чернослив, поэтому, в принципе, мясо по-французски можно готовить и без него.
- Мясо необходимо немного отбить, но не так сильно как на биточки или отбивные.
- Далее, натираем сыр на средней терке. Это оптимальный вариант.
- Берем несколько больших луковиц и режем их кольцами. Также размякший чернослив режем кусочками.
- Изюминка блюда – это замачивание мяса в сухом либо полусладком красном вине. Замачивать его следует недолго, 10 – 20 минут. Именно это придаст мясу по-французски необыкновенный вкус и мягкость.
- В это время надо прогреть духовку до температуры 180-190 градусов.
- Достаем маринованное мясо, перчим, солим и добавляем чеснока. Его нужно выложить на противень таким образом, чтобы между кусками не было зазоров. Сверху выкладываем кольца лука и чернослив. Все это смазывается майонезом. Всю конструкцию посыпаем натертым сыром и еще раз покрываем слоем майонеза. Следует отметить, что первый слой майонеза тонкий, а второй желательно потолще.

- Помещаем противень в разогретую духовку. Время приготовления этого блюда зависит от количества мяса. А ориентироваться нужно на верхний слой майонеза. Когда он подрумянится, мясо по-французски будет готово.
Это блюдо можно есть, как горячим, так и в холодном виде. Попробуйте, это потрясающее блюдо!
Как сохранить загар
Всегда очень жаль, когда красивый ровный загар, который так вас украшает, начинает смываться и тускнеть. Как же удержать его подольше?
Скороварка: что может сделать для вас "чудо-горшок"
Хотите готовить быстро и полезно? Скороварка - это то, что вам нужно. Она дает максимум пользы и даже бонус: более короткое время варки по сравнению с обычной.
Как приготовить самый вкусный кофе
Кофе – одно из маленьких ежедневных удовольствий. Чтобы насладиться ароматом и вкусом этого напитка, мы можем следовать советам одного из самых известных бариста России.
Треска – идеальный выбор для здорового питания
Треска – это не только вкусная, но и полезная рыба, которая обладает множеством ценных свойств для нашего здоровья. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов.
Приемы для получения более ароматного кофе
Если вы хотите начать свой день с небольшого баловства, добавьте немного дополнительного аромата в свой утренний кофе. Попробуйте наши трюки, и вы увидите эффект.
|
Реклама
Лучшие статьи
Можете ли вы найти это странным, но то, каким способом вы
складываете одежду может много рассказать о вашей личности.
Выберите одну из картинок выше, чтобы увидеть каким способом
вы складываете белье.
 Кольраби «родственник» капусты
обыкновенной, брокколи и цветной капусты, и она менее популярна у нас. Тем не
менее ее польза ничуть не меньше чем у коллег.
 Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире -
просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле,
есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого варка яиц может
стать настоящим искусством.
 Наиболее спорный цветок в мире Narilatha — это растение,
которое родом из Гималаев. Считается, что он расцветает один раз в 20 лет и
воплощает в себе истинную форму женщины.
|