На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как варить спаржу

Популярные статьи

Лили Роуз, дочь Джонни Деппа и Ванессы ПарадиЛили Роуз, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради появилась в 16 лет в рекламе солнцезащитных очков Chanel.
Древнеяпонская медицина. Помассируй палец и избавься от головной боли, бессонницы и болей в желудкеЯпонский врач Yin Shun Jyutsu утверждает, что нажимая на пальцы нашей руки вы можете избавиться от болей и от чувства тревожности и беспокойства.
Пудинг из макарон с творогомВскипятить макароны в кипящей воде с чайной ложкой соли. После приготовления, их нужно поместить в дуршлаг, пропустить через поток холодной воды и положить в миску. Натереть сверху сыр, положить сливочное масло, творог, сливки, ванильный сахар и яйца по одному.

Прерывание беременности является серьезной биологической травмой для организма и оставляет много отрицательных последствий...


Как варить спаржу

 Просмотров: 2140

Очищенную спаржу следует связать в пучок, чтобы в кипящей воде нежные ростки не сталкивались друг с другом и чтобы верхушки не поломались.

Как варить спаржу

Для одного пучка можно взять до 500 г спаржи, собрать ее в пучок и перевязать ниткой 7—8 раз, (обмотав также и большой палец, поскольку при варке побеги немного разбухнут) потом завязать узел. Конец нитки можно использовать для того, чтобы опустить пучок в кипящую воду. Когда спаржа сварится, выньте ее из кастрюли, поддев вилкой за нитку.

Затем положите пучок на полотенце и, разрезав нитку, разложите ростки, чтобы они посохли, на пару минут.

Сколько варить спаржу

Опустите пучок спаржи в глубокую емкость с несильно кипящей чуть соленой водой. Когда вода закипит сильнее, уменьшите огонь и варите спаржу 5— 10 мин, в зависимости от толщины стеблей. Готовые стебли должны быть еще крепкими, а верхушки — мягкими.

    Как правильно резать картошку, фото
     
    Сегодня мы расскажем и продемонстрируем на фото как нужно правильно резать картошку для жарки или для запекания в духовке. Существует три способа и каждый...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как быстро нарезать овощи
     
    Когда нужно порезать большое количество овощей, то на помощь приходит терка или электрический комбайн. Два распространенных вида терки — плоская и крутящаяся.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Трюфели: редкие и очень вкусные
     
    Трюфели — самые редкие из съедобных грибов — растут под землей. Поэтому их требуется очень тщательно мыть щеткой.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Лисички и боровики: доступные всем грибы
     
    К сожалению, в искусственных условиях выращивают только шампиньоны. Так что за прочими грибами приходится или самому отправляться в лес...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Грибы шампиньоны: драгоценности для повара
     
    Самый нежный вкус у молодых шампиньонов. Маленькие и компактные, они прекрасно украсят блюдо. У более зрелых грибов шляпки раскрываются, такие круглые шампиньоны подходят для большинства грибных блюд.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Удивление мужчины, который купил пакетик чипсов из супермаркета: что он нашел в нем?Мужчина, который купил в супермаркете пакетик чипсов, остался с открытым ртом от изумления. Когда он открыл пакет, увидел там один сырой, целый картофель, покрытый слоем масла.
Простые процедуры для ухода за ногтямиКрасота – одна из забот любой уважаемой женщины, особенно в холодное время года, когда низкие температуры, ветры, дожди и снег угрожают блеску ногтей.
Энтеральное зондовое питание: что это такое и какие бывают видыЭнтеральное зондовое питание – это метод, который используется для обеспечения питательных веществ пациентам, которые не могут употреблять пищу через рот. В данной статье мы рассмотрим, какие бывают виды энтерального зондового питания, его преимущества, а также специализированные пищевые смеси для онкологических пациентов.

Как сделать цветы из бумаги?

 Раздел: Лайфхаки  Просмотров: 532
Как сделать цветы из бумаги?Бумажные цветочные композиции вряд ли заменят живые растения. Однако они могут стать хорошим элементом декора к праздникам и изысканным дополнением к презенту.