На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Грибы шампиньоны: драгоценности для повара

Популярные статьи

Актуальные вопросы в детской офтальмологииДетская офтальмология - это отрасль медицины, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз у детей.
Cito в медицине – необходимость или прихоть пациентаВ медицине нередко используется термин «Cito», который можно встретить на рецептах и направлениях на исследование. Что же он означает и в каких случаях применяется?

Как ухаживать за кроссовками?

 Раздел: Лайфхаки  Просмотров: 1653
Как ухаживать за кроссовками?Изначально кроссовки были исключительно спортивной обувью, но со временем все поменялось, они стали базовой вещью нашего гардероба. Сегодня кроссовки носят с костюмами, юбками, платьями...
8 продуктов для гибких и здоровых суставовПроблемы с суставами неизбежны, когда мы становимся старше. Так утверждают врачи. Но если мы тщательно выбираем продукты в нашем рационе, сможем хорошо себя чувствовать и игнорировать свой возраст.


Грибы шампиньоны: драгоценности для повара

 Просмотров: 2240

Шампиньоны, являвшиеся когда-то лакомством лишь для тех, кто их находил, едят сегодня во всем мире. Agarieus bisporus, обыкновенные грибы пытались примитивно культивировать еще за 300 лет до того, как в XIX веке ученые разработали методы их выращивания круглый год.

Грибы шампиньоны: драгоценности для повара

Самый нежный вкус у молодых шампиньонов. Маленькие и компактные, они прекрасно украсят блюдо. У более зрелых грибов шляпки раскрываются, такие круглые шампиньоны подходят для большинства грибных блюд. Окончательно созрев, шляпки становятся плоскими — тогда шампиньоны лучше использовать для начинок или для тушения.

Чтобы подготовить такие грибы, отрежьте низ ножки и протрите шляпку влажной тряпкой. Если они грязные, то промойте и сразу высушите непосредственно перед приготовлением. Используйте шампиньон целиком.

    Как очистить без слез маленький лук
     
    Отрежьте верхушку и основание каждой луковицы. Опустите их в кипящую воду на несколько минут, чтобы от них отстала кожура...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Семейство луковых: и приправа, и еда
     
    С давних времен лук и чеснок играют важную роль на столе у человека, являясь приправой для одних блюд и основой для других. Когда-то лук даже почитали священным растением, и позднее люди не потеряли
     
     
     
     
     
     
     
     
    Мангольд, крамбс и артишок: необычная, но вкусная пища
     
    Мангольд можно найти в течение всего года. Стебли должны быть крепкими белыми, а листья — темно-зелеными и невялыми. Стебли имеют сладковатый ореховый вкус, их волокна...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Побеги и стебли: сочные и упругие
     
    Стебли и побеги растений употребляются в пищу людьми с древнейших времен. Сельдерей упоминается в «Одиссее» Гомера, спаржу и испанский артишок любили римляне.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Бамия: важная часть креольской кухни
     
    Средиземноморская кухня быстро приняла пришельцев из тропиков, но жители Северной Европы и позднее Соединенных Штатов долго относи­лись к ним с недоверием.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Буду кормить грудью свою девочку до 6 лет!Какая знаменитость заявила это в свои 42 года, после того как опубликовала свои фотографии в Инстаграме как она кормит грудью дочку?
Картофель и хлеб не полнеют: еще один миф уничтоженКартофель и макароны не являются продуктами от которых толстеют. Но способы их приготовления и комбинация с другими продуктами могут привести к накоплению лишних килограммов.
Как приготовить имбирный чай. Он имеет огромные преимущества для здоровья!Имбирный чай является средством, которое используют на протяжении тысяч лет в аюрведической медицине. Он дает отличные эффекты в борьбе с несварением желудка...
Три пары знаков зодиака, которые никогда не создадут паруТри пары знаков зодиака, которые не смогут сформировать счастливую пару. Узнайте далее какие комбинации знаков зодиака совсем не совместимы.