Времена идут, эпохи сменяют друг друга, но баня остается же такой же популярной, как и была в старые времена...
Популярные статьи![]() ![]() |
Польза стручковой фасоли и ее применение в диетах![]() Различные сорта этого овоща не означают, что они сильно отличаются с точки зрения пользы для здоровья в соответствии с цветом.
Стручки фасоли, очень эффективны для потери весаВысокое содержание клетчатки и витаминов в стручках фасоли делают ее превосходной едой для диет. Кроме того, стручки фасоли имеют высокое содержание белка, несмотря на небольшое количество калорий. Лучший способ готовки, чтобы сохранить как можно больше витаминов - это приготовить ее на пару. Старайтесь не жарить стручки фасоли, так как высокие температуры уничтожают питательные вещества, а масло добавляет некоторое количество токсичных веществ и калорий. Не кипятите стручки фасоли более 15-20 минут, чтобы сохранить многие из питательных веществ и волокна текстуры. Стручковая фасоль, здоровая еда полная питательными веществамиПищевая ценность на 100 г стручковой фасоли
Стручки фасоли содержат большое количество клетчатки и небольшое калорий, в дополнение к различным способам ее готовки. Все это делают ее привлекательной пищей для диет. Противовоспалительный эффект от этого овоща, помогает при таких заболеваниях как: астма, артрит, грипп, отит, остеопороз, рак толстой кишки, болезни Альцгеймера. В связи с высоким содержанием фолиевой кислоты и белка, зеленая фасоль рекомендуется беременным женщинам. Стручковая фасоль хороша в лечении многих заболеванийВысокое содержание клетчатки и антиоксидантов в стручках фасоли делает ее хорошим естественным средством для всех видов заболеваний. Стручки фасоли помогает организму бороться с атеросклерозом, диабетом, раком толстой кишки, нарушением памяти, остеопорозом, рахитом, с высоким уровнем холестерина и триглицеридов, запорами, гепатитом, циррозом печени, бронхиальной астмой, ревматоидным артритом, мигренью и многими другими заболеваниями, вызванные недостатком витаминов или минералов в организме. Внимание!Люди, страдающие от оксалата почечных камней должны употреблять зеленую стручковую фасоль с осторожностью, не чаще, чем раз в неделю. Все дело в том, что в ней содержится относительно высокое содержание солей щавелевой кислоты. |
РекламаЛучшие статьи![]() ![]() ![]() ![]() |