На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Банановое пирожное, рецепт с фото

Новые статьи


Банановое пирожное, рецепт с фото

 Просмотров: 2210

Ингредиенты

  • 500 г рассыпчатого печенья
  • 150 г грецких орехов
  • 4 банана
  • сок половины лимона
  • 250 мл жидких сливок
  • 1 столовая ложка белого рома
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 яичных белка
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 щепотка соли

Для украшения:

  • 2 банана

Банановое пирожное, рецепт с фото

Как приготовить банановое пирожное

Вы любите бананы? Научитесь готовить быстро банановое пирожное, которое доступно для навыков любой хозяйки. Оно очень вкусное и его легко приготовить!

  1. 4 очищенных бананов смешивают с лимонным соком, ранее выжатого, с сахаром и ромом. Отдельно взбиваются холодные сливки. В середине процесса образования пены, добавьте ванильный сахар. Затем добавьте банановое пюре.
  2. Смешайте яичный белок с щепоткой соли и размешайте в банановой композиции.
  3. Банановое пирожное "собирают" в каждой тарелке отдельно. Чередуются слои бисквита, крема, нарезанные бананы и орехи. Поместите на 2 часа банановое пирожное в холодильник перед подачей на стол.

    Банановые пончики
     
    Если вы хотите быстро приготовить десерт, домашние банановые пончики могут быть прекрасной альтернативой, потому что они очень вкусные легки в приготовлении.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Пудинг из макарон с творогом
     
    Вскипятить макароны в кипящей воде с чайной ложкой соли. После приготовления, их нужно поместить в дуршлаг, пропустить через поток холодной воды и положить в миску. Натереть сверху сыр, положить
     
     
     
     
     
     
     
     
    Торт добош, рецепт всего за 1 час
     
    Это классический рецепт, который нужно выучить каждой хозяйке, чтобы удивлять всех вкусным десертом. Вот рецепт торта добош, вкусного и не сложного в приготовлении.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Крем карамель с кокосовой стружкой
     
    Ставится кипятиться молоко с кокосовой стружкой, 150 г сахара и ванильным сахаром. В то же время, приготовляется карамель с остатком сахара. Затем выливают в нужную форму и дают остыть.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Готовим манку на молоке. Особый вариант рецепта
     
    В кастрюлю с толстым дном наливается и доводится до кипения молоко с ванильной палочкой. Когда молоко закипит нужно уменьшить огонь и добавить манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее