На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » 15 советов для идеального кулича

Популярные статьи

Пышные свадебные платья: вечная классика или устаревающий тренд?Платья с пышной юбкой стали настолько привычным и традиционным элементом образа невесты, что даже когда нужна иконка или пиктограмма под термин «невеста» рисуют силуэт с характерным пышным подолом.

Конфеты печенье

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 2208
Конфеты печеньеХотите сделать хороший десерт, который никогда не купите в кондитерском магазине? Тогда сайт Girl-zone.ru предлагает вам попробовать конфеты с печеньем!
Процедура, которая увеличивает член вашего партнера до 4 сантиметров!Мужчины всегда хотят улучшить свою сексуальную активность, поэтому многие согласятся на несложную процедуру по увеличению члена.
Надежное ГБО OMVL: лучшее решение для автовладельцевТехнические решения ГБО OMVL чрезвычайно надежны в любых условиях эксплуатации автомобиля и гарантируют отличную производительность и комфорт. Специальные электронные системы обеспечивают отличные характеристики автомобиля при работе на газе.


15 советов для идеального кулича

 Просмотров: 2420

Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.

15 советов для идеального кулича

  1. Перед тем, как начнете готовить пасхальный кулич, убедитесь, что в кухне тепло.
  2. Мука должна быть сухой, а яйца и молоко комнатной температуры.
  3. Секрет пушистого теста заключается в замесе. Его нужно хорошо замесить, пока он не станет немного липким, но по-прежнему тесто должно легко отделятся от руки.
  4. Используйте жир при приготовлении теста - от этого оно будет более нежным.
  5. Убедитесь, что вы используете свежие дрожжи.
  6. Не кладите соль в дрожжи!
  7. Если у вас есть газовая плита, на нижней полке положите поддон с водой. Высокая температура не достигнет быстро пасхального кулича, и он будет выпекаться намного лучше.
  8. После того как поместили кулич в духовке, не открывайте ее по крайней мере 20 минут. В противном случае кулич не поднимется.
  9. Помажьте кулич яичным желтком и молоком и посыпайте сахаром, за несколько минут до того, как достанете его из духовки. Получится очень красивая корочка.
  10. Растворить сахар в молоке, прежде чем добавить его в тесте.
  11. Используйте в калаче только куриные яйца. Их белок являются единственным достаточно плотным, чтобы обеспечить правильный рост теста.
  12. Имейте в виду, что белок коагулирует быстрее, если добавить щепотку соли и несколько капель лимона.
  13. Не добавляйте в тесто кулича яичные белки, до того, как их взбили.
  14. Чтобы дать куличу более интенсивный желтый цвет добавьте немного куркумы или шафране. Последний измельчают в ступке и растворяют в 2-3 столовых ложках горячего молока.
  15. После того как вы сняли кулич из духовки, чтобы он оставался пушистым, дайте ему отдохнуть несколько часов, покрыв слегка смоченной тканью.

    Потрошки ягненка в сальнике
     
    Это праздничное блюдо в некоторых странах получается необыкновенно вкусным именно если запечь потрошки ягненка в сальнике. Вот как вы можете его сделать у себя дома по рецепту наших бабушек.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Паста с соусом песто, с базиликом и рукколой
     
    Отварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью (на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта использовать короткие виды пасты.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Тофу в соевом соусе и китайской фасолью
     
    Свежий имбирь и чеснок обжарить на растительном масле, затем добавить соевый соус, немного сахара и дать смеси закипеть. Связывают состав с использованием небольшого количества крахмала.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Торт Орео рецепт
     
    Положите белый шоколад и сгущенное молоко в большую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока ингредиенты полностью не растают. Смесь должна быть мягкой и легко мешаться
     
     
     
     
     
     
     
     
    Пасхальные яйца. Узнайте, как получить натуральную краску
     
    Пасха идет, и по традиции, в Великий четверг на Страстной неделе окрашивают яйца. Красный цвет тот, который соответствует традиции, но многие домохозяйки предпочитают иметь на столе пасхальные яйца,
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Как отбеливать зубы? Природные методы, защищающие эмальЕсли вы не хотите использовать профессиональное методы отбеливания зубов, попробуйте наши простые, с использованием обычных ингредиентов.
Купить угги с мехом: почему это лучшая обувь для зимы?Теплая обувь для жителей России – необходимость, без которой в зимнее время на улицу лучше не показываться вовсе.
Прическа колосок – коса для стильных девушекОсобую популярность в этом году получили прически с разнообразными плетениями. К простейшим плетениям относится всеми любимый, нынче особо модный, колосок.
Правила моды, которые можно смело нарушатьМода – это живой организм, который перестраивается, изобретает, противоречит и сопротивляется различным тенденциям бесконечно.