Популярные статьи
 Правильная форма ресниц может полностью
изменить ваш внешний вид. Профессионалы знают это, поэтому появляются все
больше специализированных салонов красоты.
 Домашний костюм всегда должен быть максимально удобным. В погоне за комфортом большинство девушек часто способны носить растянутую футболку или старую вещь, которая непригодна для выхода на улицу.

Всегда очень жаль, когда красивый ровный загар, который так вас украшает, начинает смываться и тускнеть.
Как же удержать его подольше?
Люси одна в своей великолепной квартире с эксклюзивной системой освещения и подогрева кафельной плитки в ванной...
|
Потрошки ягненка в сальнике
Просмотров: 2359
Это праздничное блюдо в некоторых странах получается
необыкновенно вкусным именно если запечь потрошки ягненка в сальнике. Вот как
вы можете его сделать у себя дома по рецепту наших бабушек.
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 100 мин
Готово за: 2 часа

Ингредиенты
- потрошки ягненка
- 1 сальник
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 луковицы
- 5 яиц
- 1 ломтик хлеба
- 50 мл молока
- зелень по вкусу
- 1 столовая ложка масла
- соль и перец
Как приготовить потрошки ягненка в сальнике
- Потрошкам ягненка дают закипеть, воду выливают и доводят
еще раз до кипения в холодной воде с солью. Пену удаляют и варят около часа.
Сальник положить в холодную воду с уксусом.
- Тем временем, нарезать лук и обжарить в горячем масле, а
затем пропускают через мясорубку потрошки ягненка вместе с хлебом, замоченным в
молоке. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить яйца и нарезанную зелень.
Все ингредиенты хорошо перемешать до полного смешения.
- В форму, намазанную подсолнечным маслом выкладывают
хорошо просушенный сальник. Его укладывают так, чтобы он заходил за края формы.
Поместите туда смесь, которую предварительно нужно пропустить через мясорубку, разровняйте
ее и накройте сальником.
- Запекать в духовке в течение 40 минут. Потом оставляем
форму с потрошками ягненка в сальнике, чтобы блюдо остыло.
Паста с соусом песто, с базиликом и рукколой
Отварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью (на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта использовать короткие виды пасты.
Тофу в соевом соусе и китайской фасолью
Свежий имбирь и чеснок обжарить на растительном масле, затем добавить соевый соус, немного сахара и дать смеси закипеть. Связывают состав с использованием небольшого количества крахмала.
Торт Орео рецепт
Положите белый шоколад и сгущенное молоко в большую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока ингредиенты полностью не растают. Смесь должна быть мягкой и легко мешаться
Пасхальные яйца. Узнайте, как получить натуральную краску
Пасха идет, и по традиции, в Великий четверг на Страстной неделе окрашивают яйца. Красный цвет тот, который соответствует традиции, но многие домохозяйки предпочитают иметь на столе пасхальные яйца,
Кекс с вишней и фисташками
Очистите фисташки от оболочки и поместить в духовку на 4-5 минут, чтобы они приобрели коричневый цвет. Затем снимите и измельчите в кухонном комбайне. Растопить сливочное масло и отделите белок от
|
Реклама
Лучшие статьи
Можете ли вы найти это странным, но то, каким способом вы
складываете одежду может много рассказать о вашей личности.
Выберите одну из картинок выше, чтобы увидеть каким способом
вы складываете белье.
 Венера, кошка на фото, является настоящей сенсацией в
Интернете. она уникальна тем, как выглядит ее мордочка. Голова кошки практически идеально разделена на две части:
одна половина черная, другая...
|