|
Суп с галушками
Просмотров: 1972
Время приготовления: 80 мин
Готово за: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 4-5 крупные моркови
- 1 корень петрушки
- 1 сельдерей
- 1-2 зеленых перца
- 1 луковица
- 1 сельдерей
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 1 яйцо
- 4-5 столовые ложки манной крупы
- 200 г сыра
- 20 г сливочного масла
- 1 цуккини
- 1 пучок петрушки
Как приготовить суп с галушками
- Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в
подсоленной воде.
- Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым
яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
- После того, как овощи готовы их удаляют из бульона и
сортируют. Лук, чеснок и свеклу выбрасывают, морковь частично. Ее нарезают
кусочками или подавите вилкой и поместите в суп.
- Отдельно поставить в воду в кастрюлю с небольшим
количеством соли, и когда она начнет кипеть положите клецки. Считается, что они
готовы, когда всплывают на поверхность. Достаньте их шумовкой и поместите в
суп. Оставить кипеть еще на 2-3 минуты и останавливают огонь. Поместите кубик
сливочного масла и украсьте зеленью петрушки.
- Суп с галушками готов, приятного аппетита!
Кекс с шоколадными хлопьями
Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
Жаркое из баранины в духовке
Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
Ребрышки ягненка в духовке
Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
Как правильно сварить яйцо
Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
15 советов для идеального кулича
Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
|
|