На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Суп с галушками

Новые статьи


Суп с галушками

 Просмотров: 1972

Время приготовления: 80 мин

Готово за: 1 час 20 минут

Суп с галушками

Ингредиенты

  • 4-5 крупные моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 сельдерей
  • 1-2 зеленых перца
  • 1 луковица
  • 1 сельдерей
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • 1 яйцо
  • 4-5 столовые ложки манной крупы
  • 200 г сыра
  • 20 г сливочного масла
  • 1 цуккини
  • 1 пучок петрушки

Как приготовить суп с галушками

  1. Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в подсоленной воде.
  2. Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
  3. После того, как овощи готовы их удаляют из бульона и сортируют. Лук, чеснок и свеклу выбрасывают, морковь частично. Ее нарезают кусочками или подавите вилкой и поместите в суп.
  4. Отдельно поставить в воду в кастрюлю с небольшим количеством соли, и когда она начнет кипеть положите клецки. Считается, что они готовы, когда всплывают на поверхность. Достаньте их шумовкой и поместите в суп. Оставить кипеть еще на 2-3 минуты и останавливают огонь. Поместите кубик сливочного масла и украсьте зеленью петрушки.
  5. Суп с галушками готов, приятного аппетита!

    Кекс с шоколадными хлопьями
     
    Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жаркое из баранины в духовке
     
    Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ребрышки ягненка в духовке
     
    Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как правильно сварить яйцо
     
    Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
     
     
     
     
     
     
     
     
    15 советов для идеального кулича
     
    Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее