На этой неделе мы предлагаем новую модель маникюра, который
возможно станет маникюром месяца. Хотя на первый взгляд он кажется сложным, его
легко сделать. Он выглядит эффективным и сложным!
Популярные статьи На этой неделе мы предлагаем новую модель маникюра, который
возможно станет маникюром месяца. Хотя на первый взгляд он кажется сложным, его
легко сделать. Он выглядит эффективным и сложным!
Этот случай произошел в Великобритании, и он поверг в шок
всю медицинскую команду больницы. Что случилось с телом этого мальчика 6 лет.
Новорожденные детки почти постоянно находятся в горизонтальном
положении, в кроватке или колыбельке. Но подрастающий малыш все чаще
стремится принять положение вертикальное, чтобы лучше видеть
происходящее вокруг.
Почему Новый год — стресс для животных? Как уберечь собаку или кошку от фейерверков и что нельзя давать со стола. Советы ветеринара, как пережить праздники без вреда для питомца.
|
Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре Просмотров: 1934
Ингредиенты на 6—8 персон
Пюре
Спивочная подлива
Как приготовитьВозьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая. Варите 2—3 минуты на сильном огне, а затем убавьте огонь и варите еще час. Дайте ему немного остыть, добавьте желток, хорошо взбейте и отставьте, чтобы оно остыло. Посолите кусочки курицы, посыпьте перцем, накройте полотенцем и пусть лежат 30 минут. Тщательно оботрите каждый кусочек и обваляйте в муке. Нагрейте свиной жир в массивной кастрюле. Когда жир станет очень горячим, но еще не начнет подгорать, положите туда кусочки цыпленка (по несколько штук в один прием) и жарьте. Переворачивайте их, чтобы они поджаривались с обеих сторон. Когда кусочки цыпленка будут готовы, обсушите их на бумажной салфетке, выложите на подогретое блюдо и поставьте с теплую духовку до момента, когда нужно будет подавать на стол. Кладите пюре по столовой ложке в горячий жир, оставшийся от жарки цыпленка. Внимательно следите, чтобы лепешки поджарились со всех сторон. Они должны быть толщиной в один сантиметр и окружностью со стеклянный стакан. Затем разложите их по краю блюда вокруг кусочков цыпленка. На той же сковороде приготовьте подливу. Растопите сливочное масло и всыпьте муки. Тщательно перемешайте ее с жиром и остатками от жарки лепешек, добавьте сливки, немного соли и черного перца. Когда подлива загустеет, налейте ее в соусницу и подавайте на стол. |
РекламаЛучшие статьи На здоровье малыша влияет уровень квалификации педиатра. Особенно большое значение это имеет в первые годы жизни ребенка.
Откройте для себя Велико-Тырново — древний город с крепостью, деревянными мостами и тихими улочками. Путешествие в прошлое всего в 200 км от Бухареста.
Макияж, который вы приготовите для посещения вечеринки также
важен, как и привлекательный наряд.
|