Многие слышали, что менопауза часто становится причиной недомоганий и плохого
самочувствия в этот период жизни. Поэтому женщины хотят знать, в каком точно возрасте наступает менопауза.
Популярные статьи Многие слышали, что менопауза часто становится причиной недомоганий и плохого
самочувствия в этот период жизни. Поэтому женщины хотят знать, в каком точно возрасте наступает менопауза.
Представляем простой, но невероятно вкусный десерт. Его
можно приготовить на скорую руку, используя всего несколько ингредиентов, без
выпечки или сложной посуды.
Немецкий ликер Jagermeister на травах уже много десятилетий является настоящим хитом барной культуры.
Если вы хотите похудеть, можете смело
использовать виноградную диету. Она начинается с 3 дневного периода, в котором... |
Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре Просмотров: 1940
Ингредиенты на 6—8 персон
Пюре
Спивочная подлива
Как приготовитьВозьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая. Варите 2—3 минуты на сильном огне, а затем убавьте огонь и варите еще час. Дайте ему немного остыть, добавьте желток, хорошо взбейте и отставьте, чтобы оно остыло. Посолите кусочки курицы, посыпьте перцем, накройте полотенцем и пусть лежат 30 минут. Тщательно оботрите каждый кусочек и обваляйте в муке. Нагрейте свиной жир в массивной кастрюле. Когда жир станет очень горячим, но еще не начнет подгорать, положите туда кусочки цыпленка (по несколько штук в один прием) и жарьте. Переворачивайте их, чтобы они поджаривались с обеих сторон. Когда кусочки цыпленка будут готовы, обсушите их на бумажной салфетке, выложите на подогретое блюдо и поставьте с теплую духовку до момента, когда нужно будет подавать на стол. Кладите пюре по столовой ложке в горячий жир, оставшийся от жарки цыпленка. Внимательно следите, чтобы лепешки поджарились со всех сторон. Они должны быть толщиной в один сантиметр и окружностью со стеклянный стакан. Затем разложите их по краю блюда вокруг кусочков цыпленка. На той же сковороде приготовьте подливу. Растопите сливочное масло и всыпьте муки. Тщательно перемешайте ее с жиром и остатками от жарки лепешек, добавьте сливки, немного соли и черного перца. Когда подлива загустеет, налейте ее в соусницу и подавайте на стол. |
РекламаЛучшие статьи Из муки, молока, газированной воды, 6 яиц, соли, 50 г сахара и пакетика ванильного сахара готовят тесто. Дают ему отдохнуть 30 минут.
Настоящим прорывом считается использование минералов во время изготовления косметики. Из них получается уникальная декоративная продукция, которая обладает множеством достоинств.
Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать! 1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.
Общается ли ваш ребенок со своими невидимыми друзьями? Узнайте, почему он это делает и как к этому относиться.
|