Давно смотрите на яркие фото ванных комнат, с креативной
плиткой для ванной, украшенной красивыми нежными переходами и абстрактными
узорами, но никак не решаетесь заказать что-то подобное для себя?
Популярные статьи Давно смотрите на яркие фото ванных комнат, с креативной
плиткой для ванной, украшенной красивыми нежными переходами и абстрактными
узорами, но никак не решаетесь заказать что-то подобное для себя?
Голливудские звезды уже приняли этот тонкий женственный стиль,
дополненный популярным в этом сезоне винтажной атмосферой.
Желая сделать праздник ярким и интересным в первую очередь стоит обратить внимание на светящийся декор и украшения.
Уже совсем скоро температура воздуха будет намного выше нуля и уже сейчас самое время для того, чтоб подобрать легкие и женственные платья. Платья, которые будут модными в следующем сезоне обещают быть сдержанными и элегантными.
|
Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре Просмотров: 1939
Ингредиенты на 6—8 персон
Пюре
Спивочная подлива
Как приготовитьВозьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая. Варите 2—3 минуты на сильном огне, а затем убавьте огонь и варите еще час. Дайте ему немного остыть, добавьте желток, хорошо взбейте и отставьте, чтобы оно остыло. Посолите кусочки курицы, посыпьте перцем, накройте полотенцем и пусть лежат 30 минут. Тщательно оботрите каждый кусочек и обваляйте в муке. Нагрейте свиной жир в массивной кастрюле. Когда жир станет очень горячим, но еще не начнет подгорать, положите туда кусочки цыпленка (по несколько штук в один прием) и жарьте. Переворачивайте их, чтобы они поджаривались с обеих сторон. Когда кусочки цыпленка будут готовы, обсушите их на бумажной салфетке, выложите на подогретое блюдо и поставьте с теплую духовку до момента, когда нужно будет подавать на стол. Кладите пюре по столовой ложке в горячий жир, оставшийся от жарки цыпленка. Внимательно следите, чтобы лепешки поджарились со всех сторон. Они должны быть толщиной в один сантиметр и окружностью со стеклянный стакан. Затем разложите их по краю блюда вокруг кусочков цыпленка. На той же сковороде приготовьте подливу. Растопите сливочное масло и всыпьте муки. Тщательно перемешайте ее с жиром и остатками от жарки лепешек, добавьте сливки, немного соли и черного перца. Когда подлива загустеет, налейте ее в соусницу и подавайте на стол. |
РекламаЛучшие статьи Конструкторы
для маленьких детей лучше всего выбирать те, детали которых выполняются
большого или среднего размера.
Давно смотрите на яркие фото ванных комнат, с креативной
плиткой для ванной, украшенной красивыми нежными переходами и абстрактными
узорами, но никак не решаетесь заказать что-то подобное для себя?
Вы считаете, что уже не можете справляться с задачами на
работе, которые навалились со всех сторон. Как на это реагировать и как
разрешить эту проблему?
Свежий имбирь и чеснок обжарить на растительном масле, затем
добавить соевый соус, немного сахара и дать смеси закипеть. Связывают состав с
использованием небольшого количества крахмала.
|