Для завивки волосков нужны специальные подушечки в форме валиков – их
толщина подбирается исходя из длины ресниц и ожидаемого эффекта.
Популярные статьи Для завивки волосков нужны специальные подушечки в форме валиков – их
толщина подбирается исходя из длины ресниц и ожидаемого эффекта.
С первого дня, как только будущая мамочка узнала о том, что у нее в скором будущем появится малыш, она начинает обращать внимание на прелестные наряды для младенцев.
Традиционный символ свадебного обряда – каравай. Происхождение каравая очень древнее, с языческими корнями.
Все больше мнений высказывается о
прямой связи ужина и массы тела выше среднего. Тем не менее, вопрос об ужине
следует понимать во всей комплексности, а не только поверхностно и понаслышке.
|
Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре Просмотров: 1941
Ингредиенты на 6—8 персон
Пюре
Спивочная подлива
Как приготовитьВозьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая. Варите 2—3 минуты на сильном огне, а затем убавьте огонь и варите еще час. Дайте ему немного остыть, добавьте желток, хорошо взбейте и отставьте, чтобы оно остыло. Посолите кусочки курицы, посыпьте перцем, накройте полотенцем и пусть лежат 30 минут. Тщательно оботрите каждый кусочек и обваляйте в муке. Нагрейте свиной жир в массивной кастрюле. Когда жир станет очень горячим, но еще не начнет подгорать, положите туда кусочки цыпленка (по несколько штук в один прием) и жарьте. Переворачивайте их, чтобы они поджаривались с обеих сторон. Когда кусочки цыпленка будут готовы, обсушите их на бумажной салфетке, выложите на подогретое блюдо и поставьте с теплую духовку до момента, когда нужно будет подавать на стол. Кладите пюре по столовой ложке в горячий жир, оставшийся от жарки цыпленка. Внимательно следите, чтобы лепешки поджарились со всех сторон. Они должны быть толщиной в один сантиметр и окружностью со стеклянный стакан. Затем разложите их по краю блюда вокруг кусочков цыпленка. На той же сковороде приготовьте подливу. Растопите сливочное масло и всыпьте муки. Тщательно перемешайте ее с жиром и остатками от жарки лепешек, добавьте сливки, немного соли и черного перца. Когда подлива загустеет, налейте ее в соусницу и подавайте на стол. |
РекламаЛучшие статьи Сон у маленьких детей за долгое время вызвал множество легенд, споров и дискуссий, и мы считаем, что сейчас самое время прояснить некоторые из них.
Ищете качественную брусчатку по доступной цене в Москве? В этой статье мы расскажем, как выбрать материал для благоустройства территории в зависимости от вашего бюджета.
Ходят слухи, что американская певица Леди Гага беременна. Звезда
решила рассказать своим фанатам во время концерта в Hollywood Bowl об этом.
|