Всегда очень жаль, когда красивый ровный загар, который так вас украшает, начинает смываться и тускнеть.
Как же удержать его подольше?
Популярные статьиВсегда очень жаль, когда красивый ровный загар, который так вас украшает, начинает смываться и тускнеть. Как же удержать его подольше? Обычно летний сезон приносит с собой моду носить короткие топы, блузы или жакеты, которые оставляют живот в поле зрения. Мода последних нескольких лет выявила тот факт, что...
|
Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре Просмотров: 1944
Ингредиенты на 6—8 персон
Пюре
Спивочная подлива
Как приготовитьВозьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая. Варите 2—3 минуты на сильном огне, а затем убавьте огонь и варите еще час. Дайте ему немного остыть, добавьте желток, хорошо взбейте и отставьте, чтобы оно остыло. Посолите кусочки курицы, посыпьте перцем, накройте полотенцем и пусть лежат 30 минут. Тщательно оботрите каждый кусочек и обваляйте в муке. Нагрейте свиной жир в массивной кастрюле. Когда жир станет очень горячим, но еще не начнет подгорать, положите туда кусочки цыпленка (по несколько штук в один прием) и жарьте. Переворачивайте их, чтобы они поджаривались с обеих сторон. Когда кусочки цыпленка будут готовы, обсушите их на бумажной салфетке, выложите на подогретое блюдо и поставьте с теплую духовку до момента, когда нужно будет подавать на стол. Кладите пюре по столовой ложке в горячий жир, оставшийся от жарки цыпленка. Внимательно следите, чтобы лепешки поджарились со всех сторон. Они должны быть толщиной в один сантиметр и окружностью со стеклянный стакан. Затем разложите их по краю блюда вокруг кусочков цыпленка. На той же сковороде приготовьте подливу. Растопите сливочное масло и всыпьте муки. Тщательно перемешайте ее с жиром и остатками от жарки лепешек, добавьте сливки, немного соли и черного перца. Когда подлива загустеет, налейте ее в соусницу и подавайте на стол. |
РекламаЛучшие статьи Узнайте, как всего за 15 минут сделать дом чистым, уютным и готовым к приему гостей. Простые советы и минимум усилий!
Любой овощ когда-нибудь нужно разрезать: на несколько
частей, дольками или соломкой. Лучше всего для всех операций подходит обычный,
хорошо сбалансированный...
Детская офтальмология - это отрасль медицины, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз у детей.
Несмотря на то, что эти предметы призваны дарить радость вашему ребенку, они же могут стать причиной возникновения у него вирусных инфекций и заболеваний. Для того чтобы уберечь свое чадо от них, следует регулярно мыть все игрушки.
|