Каждый, кто занимается вокалом, мечтает услышать свой голос в профессиональной записи. Можно начать с простого кавера, постепенно переходить к созданию собственного материала.
Популярные статьи Каждый, кто занимается вокалом, мечтает услышать свой голос в профессиональной записи. Можно начать с простого кавера, постепенно переходить к созданию собственного материала.
Наиболее эффективные омолаживающие процедуры являются дешевыми и могут быть найдены повсюду. Вот какие продукты рекомендуют специалисты, чтобы быть всегда молодыми и красивыми.
Все началось в 2008 году, когда Никола Никольс переболела
умеренным гриппом. С тех пор, она не может положить в рот ни кусочка еды и не
может пить, так-как её рвет около 50 раз в день.
Иногда кажется, что жизнь – это сплошное разочарование, а подарки судьбы – всего лишь детская выдумка для наивных простачков.
|
Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре Просмотров: 1970
Ингредиенты на 6—8 персон
Пюре
Спивочная подлива
Как приготовитьВозьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая. Варите 2—3 минуты на сильном огне, а затем убавьте огонь и варите еще час. Дайте ему немного остыть, добавьте желток, хорошо взбейте и отставьте, чтобы оно остыло. Посолите кусочки курицы, посыпьте перцем, накройте полотенцем и пусть лежат 30 минут. Тщательно оботрите каждый кусочек и обваляйте в муке. Нагрейте свиной жир в массивной кастрюле. Когда жир станет очень горячим, но еще не начнет подгорать, положите туда кусочки цыпленка (по несколько штук в один прием) и жарьте. Переворачивайте их, чтобы они поджаривались с обеих сторон. Когда кусочки цыпленка будут готовы, обсушите их на бумажной салфетке, выложите на подогретое блюдо и поставьте с теплую духовку до момента, когда нужно будет подавать на стол. Кладите пюре по столовой ложке в горячий жир, оставшийся от жарки цыпленка. Внимательно следите, чтобы лепешки поджарились со всех сторон. Они должны быть толщиной в один сантиметр и окружностью со стеклянный стакан. Затем разложите их по краю блюда вокруг кусочков цыпленка. На той же сковороде приготовьте подливу. Растопите сливочное масло и всыпьте муки. Тщательно перемешайте ее с жиром и остатками от жарки лепешек, добавьте сливки, немного соли и черного перца. Когда подлива загустеет, налейте ее в соусницу и подавайте на стол. |
РекламаЛучшие статьи Из года в год все мы
с большим нетерпением ждем новых показов модных коллекций от производителей
аксессуаров и, конечно же, женских сумочек. Ничто не может нам позволить
самовыражаться так, как именно эти небольшие аксессуары.
На этой неделе мы предлагаем новую модель маникюра, который
возможно станет маникюром месяца. Хотя на первый взгляд он кажется сложным, его
легко сделать. Он выглядит эффективным и сложным!
Предлагаем вашему вниманию рецепт умного и очень вкусного пирога. Почему он умный? А потому, что его очень легко приготовить, а радоваться можно всей семьей этой вкусной выпечке.
|