Доступный в стандартных версиях с короткой или длинной доской с более высокой стабильностью, электрический скейтборд использует примерно ту же технологию производства, что и его предок.
Популярные статьи Доступный в стандартных версиях с короткой или длинной доской с более высокой стабильностью, электрический скейтборд использует примерно ту же технологию производства, что и его предок.
От самых маленьких прыщей до истинных «монстров», высыпания
на коже появляются всегда в тот момент, в который мы их меньше всего ждем. Особенно
в летнее время, когда мы хотим поехать к морю или по чаще гулять с друзьями.
Каждый, кто занимается вокалом, мечтает услышать свой голос в профессиональной записи. Можно начать с простого кавера, постепенно переходить к созданию собственного материала.
|
Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре Просмотров: 1923
Ингредиенты на 6—8 персон
Пюре
Спивочная подлива
Как приготовитьВозьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая. Варите 2—3 минуты на сильном огне, а затем убавьте огонь и варите еще час. Дайте ему немного остыть, добавьте желток, хорошо взбейте и отставьте, чтобы оно остыло. Посолите кусочки курицы, посыпьте перцем, накройте полотенцем и пусть лежат 30 минут. Тщательно оботрите каждый кусочек и обваляйте в муке. Нагрейте свиной жир в массивной кастрюле. Когда жир станет очень горячим, но еще не начнет подгорать, положите туда кусочки цыпленка (по несколько штук в один прием) и жарьте. Переворачивайте их, чтобы они поджаривались с обеих сторон. Когда кусочки цыпленка будут готовы, обсушите их на бумажной салфетке, выложите на подогретое блюдо и поставьте с теплую духовку до момента, когда нужно будет подавать на стол. Кладите пюре по столовой ложке в горячий жир, оставшийся от жарки цыпленка. Внимательно следите, чтобы лепешки поджарились со всех сторон. Они должны быть толщиной в один сантиметр и окружностью со стеклянный стакан. Затем разложите их по краю блюда вокруг кусочков цыпленка. На той же сковороде приготовьте подливу. Растопите сливочное масло и всыпьте муки. Тщательно перемешайте ее с жиром и остатками от жарки лепешек, добавьте сливки, немного соли и черного перца. Когда подлива загустеет, налейте ее в соусницу и подавайте на стол. |
РекламаЛучшие статьи По правилам YouTube, для участия в партнерской программе необходимо иметь не меньше тысячи человек подписавшихся на канал.
Для этого блюда готовится хрустящая
ароматная начинка. Ее можно использовать и для индейки, но тогда ее потребуется
вдвое больше.
Любопытно, но в СССР пиццы не было достаточно долго. И лишь
после развала страны, когда к нам хлынула мода на все западное, это кушанье
появилось и у нас.
Лето – это идеальная пора года, чтобы порадовать себя
красивым дизайном на ногтях и идеальным маникюром.
|