На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Готовить уставшим или заказать еду?

Новые статьи


Готовить уставшим или заказать еду?

 Просмотров: 3354

Дети, работа, суета, дорога, сон. Примерно такой ритм жизни присущ работающим москвичам. Время на полноценную трапезу, а тем более приготовление пищи катастрофически не хватает.

Готовить уставшим или заказать еду?

Готовить уставшим или заказать еду?

Дети, работа, суета, дорога, сон. Примерно такой ритм жизни присущ работающим москвичам. Время на полноценную трапезу, а тем более приготовление пищи катастрофически не хватает. Не удивительна популярность услуг по доставке еды на дом. Начиналось все с пиццы, теперь же в специализированных сервисах, но теперь можно заказать любые блюда или продукты.

Вкусно и быстро

Приходя в ресторан или кафе, мы можем долго ждать заказанное блюдо, наслаждаясь атмосферой, а вот находясь дома, мы начинаем ожидать курьера через 10-15 минут после оформления заказа и нередко нервничать. Потому, быстрая доставка – одно из главных условий, для успешного существования любой компании в этом рыночном сегменте.

Современные технологии позволяют полностью автоматизировать все процессы, что существенно сокращает время ожидания. В интернете много сервисов, когда уже через несколько минут после подтверждения заказа, на кухне выбранного ресторана начинается приготовление блюда.

Заказ можно оформить любым способом. Например, если вы четко знаете какое блюдо, вы хотите сегодня отведать – оформляете заявку на сервисе, либо посредством мобильного приложения, программа подбирает ближайший ресторан и по мере готовности, блюдо доставляется по вашему адресу.

Если, вы не в силах, самостоятельно определиться: «чего бы сегодня откушать», или где готовят лучший стейк по близости – оператор за несколько минут подберет вариант в соответствии с вашим вкусом.

Составляется и объективный рейтинг – наиболее часто заказываемые блюда, и заведения с наибольшим числом заказов, что тоже может упростить выбор

Кусаются ли цены?

Да, жизнь дорожает, с этим трудно спорить, и компании по доставке еды, тоже начинают испытывать определенные трудности. Выходить из сложных ситуаций в бизнесе, можно различными путями. Большинство принимает самое очевидное на первый взгляд решение - повышает цены, но можно идти другим путем.

Сервисы разработывают специализированные программы для постоянных клиентов, которые позволяют за счет скидок существенно сократить расходы. Кроме того, в режиме онлайн мониторятся все предложения московских точек общепита – акции, скидки, программы. Все это анализируется с помощью программы, и клиент получает, по сути, двойную скидку. – непосредственно в сервисе и в ресторане, где проходит акция, и блюда стоят дешевле.

К слову в разныс сервисах разнообразный выбор ресторанов, кафе, пиццерий, магазинов, где можно заказать продукты. С каждым заведением заключен договор о сотрудничестве (что тоже немаловажно).

Сервисы по доставке еды будут развиваться при любой экономической ситуации – потребность в них вряд ли исчезнет. А вот какими будут эти сервисы через 2-5-10 лет, зависит от специалистов, которые в них работают. Очевидно, что выжить смогут только те, кто и дальше будет держаться за своего клиента и внедрять новые технологические решения в управленческие и производственные процессы.

    Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре
     
    Возьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица в собственном соку
     
    В упрощенном варианте, который может применяться в условиях обычной кухни, пользуются так называемым «кирпичом» — сформованным по контуру птицы горшочком из неглазированной глины с крышкой.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Спиртные напитки в кулинарии
     
    Если добавить немного вина в сковороду после жарки, оно растворяет образовавшиеся сгустки и может служить для быстрого приготовления подливы.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как сделать фрикасе из тушеной птицы
     
    Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому жидкость и превращается в однородную наваристую подливу.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin
     
    Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее