На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как пицце удалось стать такой популярной в России

Популярные статьи

Детская комната для девочки Жизнь юной девочки, помимо обыкновенных вещей, заключается в разных увлекательных играх и своих ребяческих сокровенных желаниях.
Как быстро удалить синяки с помощью капустных листьев! Этот метод действительно работает!Что делать, если у вас появился синяк на видном месте, и вы хотите быстро от него избавиться? Вот чудо-средство!
Кардиостимулятор – второе сердцеВсе знают о том, что человек жив, пока его сердце работает. За счет сокращения этого жизненно важного органа кровь разносит по сосудам живого организма питательные вещества и кислород.

Техника, благодаря которой хозяйкам можно комфортно готовить пищуТехника, благодаря которой хозяйкам можно комфортно готовить пищу разной степени сложности, вызывает у потребителей особый интерес. Однако к такому оборудованию можно отнести лишь модели элитного класса.


Как пицце удалось стать такой популярной в России

 Просмотров: 3154

В наши дни, когда доставка пиццы круглосуточно стала вполне обычной услугой, можно со всей уверенностью заявить о том, что данное кушанье очень популярно. Тем не менее, блюдо, которое можно отыскать в меню службы доставки «Империя пиццы», далеко не всегда пользовалось таким высоким спросом в нашей стране.

Как пицце удалось стать такой популярной в России

После того, как вторая мировая война подошла к своему концу, мировая экономика начала отстраиваться заново. И именно в это время в США и Европе началась самая настоящая мода на пиццу. Дело в том, что это кушанье готовится очень быстро, и поэтому в условиях непрекращающегося роста темпа жизни оно стало просто незаменимым.

Разумеется, предприимчивые жители США, которые собственно и стали родоначальниками доставки пиццы, начали открывать и рестораны, готовящие блюда других национальных кухонь. Тем не менее, ни одному из них не удалось стать таким же востребованным, как итальянскому пирогу, полюбившемуся миллионам жителей различных стран мира!

Любопытно, но в СССР пиццы не было достаточно долго. И лишь после развала страны, когда к нам хлынула мода на все западное, это кушанье появилось и у нас. К сожалению, в 90-е лишь немногие отечественные заведения общепита, назвавшиеся пиццериями, готовили что-то похожее на это кушанье.

Как пицце удалось стать такой популярной в России

Очень часто клиенты таких ресторанов, в которых работали обычные повара, ничего не знающие о пицце, получали обычные открытые пироги, сходны с ватрушками. И лишь в новом тысячелетии рестораторы стали уделять более пристальное внимание подбору персонала. Именно благодаря этому сегодня существуют многочисленные кафе, в которых работают прошедшие длительную стажировку пицайолло, готовящие блюдо по всем каноничным рецептам. И пускай изначально цены в таких заведениях были не самыми низкими, очень скоро они приучили россиян к действительно качественному продукту, что подготовило нас к появлению служб доставки пиццы.

Но чем же это блюдо так зацепило наших соотечественников? Наверное, своей универсальностью. Не имеет значения, находитесь вы дома или на работе, с друзьями, семьей, или в гордом одиночестве – этот пирог окажется уместным в любой ситуации. Ну а если вы не рассчитаете с количеством, и сделаете слишком большой заказ, то кушанье вполне можно разогреть в духовке, или же съесть холодным, и оно совершенно не утратит свой вкус!

И все-таки, главным преимуществом этого блюда является то, что в его состав могут входить совершенно разные продукты. Именно поэтому с пиццей можно постоянно экспериментировать, меняя компоненты и получая абсолютно разные на вкус блюда.

    Готовить уставшим или заказать еду?
     
    Дети, работа, суета, дорога, сон. Примерно такой ритм жизни присущ работающим москвичам. Время на полноценную трапезу, а тем более приготовление пищи катастрофически не хватает.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре
     
    Возьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица в собственном соку
     
    В упрощенном варианте, который может применяться в условиях обычной кухни, пользуются так называемым «кирпичом» — сформованным по контуру птицы горшочком из неглазированной глины с крышкой.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Спиртные напитки в кулинарии
     
    Если добавить немного вина в сковороду после жарки, оно растворяет образовавшиеся сгустки и может служить для быстрого приготовления подливы.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как сделать фрикасе из тушеной птицы
     
    Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому жидкость и превращается в однородную наваристую подливу.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Как вернуть молодость и красоту?Корпорация «Сибирское здоровье» уже 19 лет занимается производством косметики, парфюмерии и биологически активных добавок к пище, созданных на основе лекарственных трав Горного Алтая.

Чаще всего, они происходят на какой-нибудь вечеринке и в нетрезвом состоянии.

Тебя нет рядом, а тут «заманчивое предложение».

Вот как великолепная брюнетка с большой грудью действует на мужчинЧасто карманники пользуются этим трюком, чтобы отвлечь жертву. Они используют красивую девушку, которая что-то роняет вблизи мужчин. Они стараются ей быстро помочь и...
Как правильно загорать в солярииСезон купальных костюмов уже прошел, а многие люди так и не успели поехать в этом году на море и позагорать. В этом случае можно воспользоваться услугами соляриев.