Как только на теле животного появляются блохи, владелец сильно расстраивается. Конечно, ведь кошка очень мучается, ведь эти вредные паразиты сильно кусаются, когда пьют кровь питомца.
Популярные статьи Как только на теле животного появляются блохи, владелец сильно расстраивается. Конечно, ведь кошка очень мучается, ведь эти вредные паразиты сильно кусаются, когда пьют кровь питомца.
Люди с зелеными глазами - особенные люди. Только 2%
населения мира имеют этот цвет глаз. Это очень редкий цвет.
Все знают о пользе голодания и его оздоравливающем влиянии на организм. Но вместе с тем, голодание – это очень ответственный шаг и к нему нужно серьезно подготовиться, чтобы не нанести себе вред. |
Фаршированные куры по-кипрски Просмотров: 2031
Для этого блюда готовится хрустящая ароматная начинка. Ее можно использовать и для индейки, но тогда ее потребуется вдвое больше.
Ингредиенты на 5—6 персон
Метод приготовленияВымойте и обсушите курицу, отставьте ее в сторону. В сковороде средних размеров разогрейте растительное или сливочное масло и обжарьте миндаль и куриную печень. Затем выньте их из сковороды ложкой с дырочками. Нарубите печенку и оставьте ее вместе с орехами. В эту же сковороду положите рис и обжарьте его на умеренном огне, постоянно помешивая. Затем налейте вина и воды, добавьте соли, корицу и щепотку сахара. Закройте сковороду крышкой и жарьте 12 минут, пока рис не станет почти совсем мягким. Положите миндаль, печень, коринку и снимите сковороду с огня. Положите начинку в полость тушки и прочно скрепите края. Слегка смажьте поверхность тушки растопленным сливочным или оливковым маслом. Положите птицу на сковороду и жарьте час с четвертью при 180°С, пока она не станет мягкой, переворачивая ее каждые 20 минут двумя деревянными ложками и часто поливая соком. Выньте начинку из курицы и выложите ее на середину теплого блюда. Разрежьте курицу и разложите кусочки вокруг начинки. Подавайте теплой. Примечание: в распространенном в материковой Греции варианте рецепта вместо миндаля, коринки и риса используют кедровые орешки, мускатный орех, дерей, петрушка и размягченный хлеб. |
РекламаЛучшие статьи В миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек
для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по
Цельсию.
Один из самых любимых напитков современности – это кофе. В
естественных условиях кофейное дерево растет в тропических и субтропических
регионах, с частыми дождями.
|