Китай – это страна, которая стала привлекать туристов только
в последние несколько лет. Ранее в Китае не было столько приезжих, несмотря на
то, что город всегда был знаменит на весь мир.
Популярные статьи Китай – это страна, которая стала привлекать туристов только
в последние несколько лет. Ранее в Китае не было столько приезжих, несмотря на
то, что город всегда был знаменит на весь мир.
Вешалки – это удобный и практичный способ хранения одежды. Узнайте, какие виды вешалок существуют и какие преимущества они имеют.
Вокруг вас темно, вы хотите проснуться, но чувствуете, что кто-то вас сдерживает! Затем вы паникуете, хотите кричать, но не можете, и не исключено, что вы можете чувствовать или слышать странные вещи.
Один из самых распространенных овощей – тыква, богата антиоксидантами и витаминами. Она низкокалорийная и содержит много витамина А, полифенольных флавоноидов и каротина.
|
Фаршированные куры по-кипрски Просмотров: 2063
Для этого блюда готовится хрустящая ароматная начинка. Ее можно использовать и для индейки, но тогда ее потребуется вдвое больше.
Ингредиенты на 5—6 персон
Метод приготовленияВымойте и обсушите курицу, отставьте ее в сторону. В сковороде средних размеров разогрейте растительное или сливочное масло и обжарьте миндаль и куриную печень. Затем выньте их из сковороды ложкой с дырочками. Нарубите печенку и оставьте ее вместе с орехами. В эту же сковороду положите рис и обжарьте его на умеренном огне, постоянно помешивая. Затем налейте вина и воды, добавьте соли, корицу и щепотку сахара. Закройте сковороду крышкой и жарьте 12 минут, пока рис не станет почти совсем мягким. Положите миндаль, печень, коринку и снимите сковороду с огня. Положите начинку в полость тушки и прочно скрепите края. Слегка смажьте поверхность тушки растопленным сливочным или оливковым маслом. Положите птицу на сковороду и жарьте час с четвертью при 180°С, пока она не станет мягкой, переворачивая ее каждые 20 минут двумя деревянными ложками и часто поливая соком. Выньте начинку из курицы и выложите ее на середину теплого блюда. Разрежьте курицу и разложите кусочки вокруг начинки. Подавайте теплой. Примечание: в распространенном в материковой Греции варианте рецепта вместо миндаля, коринки и риса используют кедровые орешки, мускатный орех, дерей, петрушка и размягченный хлеб. |
РекламаЛучшие статьи По данным социологических опросов более 50% пассажиров утверждают, что шумные дети являются самым сильным раздражающим фактором при авиаперелете.
Сон – естественный процесс компенсации, имеющий жизненно важное значение для организма. Тот, кто не уважает его, становится врагом самому себе, сознательно ставящим под угрозу здоровье.
Кейт Хилл, молодая австралийка, удивила врачей и вошла в историю после того, как она дважды забеременела всего за 10 дней.
Цыпленок, тушеный в вине — это
классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту
тему имеется масса вариаций и рецептов.
|