Вы часто употребляете фрукты и
овощи? Думаете, что это очень полезные продукты? Одна из главных причин, почему
мы едим органическую пищу, для того, чтобы избежать химических веществ,
используемые для производства продуктов питания.
Популярные статьи Вы часто употребляете фрукты и
овощи? Думаете, что это очень полезные продукты? Одна из главных причин, почему
мы едим органическую пищу, для того, чтобы избежать химических веществ,
используемые для производства продуктов питания.
Это лето, и все хотят выглядеть идеально в отпуске. Вот несколько натуральных рецептов для решения наиболее распространенных проблем с кожей.
Весна - время для активных прогулок и занятий спортом на свежем воздухе. Узнайте, как выбрать правильные женские кроссовки на весну, чтобы они были удобными, функциональными и стильными. Читайте нашу статью о выборе женских кроссовок на весну.
Хотя занятия спортом во время месячных могут быть последним делом, которым вы хотите заняться, существует бесчисленное множество причин, почему это хорошая идея.
|
Фаршированные куры по-кипрски Просмотров: 2075
Для этого блюда готовится хрустящая ароматная начинка. Ее можно использовать и для индейки, но тогда ее потребуется вдвое больше.
Ингредиенты на 5—6 персон
Метод приготовленияВымойте и обсушите курицу, отставьте ее в сторону. В сковороде средних размеров разогрейте растительное или сливочное масло и обжарьте миндаль и куриную печень. Затем выньте их из сковороды ложкой с дырочками. Нарубите печенку и оставьте ее вместе с орехами. В эту же сковороду положите рис и обжарьте его на умеренном огне, постоянно помешивая. Затем налейте вина и воды, добавьте соли, корицу и щепотку сахара. Закройте сковороду крышкой и жарьте 12 минут, пока рис не станет почти совсем мягким. Положите миндаль, печень, коринку и снимите сковороду с огня. Положите начинку в полость тушки и прочно скрепите края. Слегка смажьте поверхность тушки растопленным сливочным или оливковым маслом. Положите птицу на сковороду и жарьте час с четвертью при 180°С, пока она не станет мягкой, переворачивая ее каждые 20 минут двумя деревянными ложками и часто поливая соком. Выньте начинку из курицы и выложите ее на середину теплого блюда. Разрежьте курицу и разложите кусочки вокруг начинки. Подавайте теплой. Примечание: в распространенном в материковой Греции варианте рецепта вместо миндаля, коринки и риса используют кедровые орешки, мускатный орех, дерей, петрушка и размягченный хлеб. |
РекламаЛучшие статьи Одной из самых известных улиц на
планете безусловно можно считать Елисейские поля в Париже. Недалеко размещается
и один из самых известных музеев в мире – Лувр.
Попробуйте этот простой трюк, и вы увидите, что можете
получить удивительный результат! Возьмите некоторые старые полотенца, нарежьте их
на кусочки, а затем...
Сок приготовленный из натуральных ингредиентов может предотвратить
серьезные заболевания, такие как болезни сердца, рак молочной железы,
предстательной железы или рака яичников.
В кастрюлю с толстым дном наливается и доводится до
кипения молоко с ванильной палочкой. Когда молоко закипит нужно уменьшить огонь
и добавить манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
|