Очень часто девушки недовольные той или
иной частью своего тела, пытаются всеми возможными и невозможными способами
подкорректировать ее, или же в корне изменить волнующую их проблемную зону.
Популярные статьи Очень часто девушки недовольные той или
иной частью своего тела, пытаются всеми возможными и невозможными способами
подкорректировать ее, или же в корне изменить волнующую их проблемную зону.
Каждая мамочка задается вопросом, как одеть своего малыша, чтобы во время прогулки он не замерзал, и в то же время не перегревался. Ведь то и другое небезопасно для крохи.
Мята обладает успокаивающими, дезинфицирующими и целебными свойствами и может быть использована при проблемах пищеварительного тракта.
|
Фаршированные куры по-кипрски Просмотров: 2081
Для этого блюда готовится хрустящая ароматная начинка. Ее можно использовать и для индейки, но тогда ее потребуется вдвое больше.
Ингредиенты на 5—6 персон
Метод приготовленияВымойте и обсушите курицу, отставьте ее в сторону. В сковороде средних размеров разогрейте растительное или сливочное масло и обжарьте миндаль и куриную печень. Затем выньте их из сковороды ложкой с дырочками. Нарубите печенку и оставьте ее вместе с орехами. В эту же сковороду положите рис и обжарьте его на умеренном огне, постоянно помешивая. Затем налейте вина и воды, добавьте соли, корицу и щепотку сахара. Закройте сковороду крышкой и жарьте 12 минут, пока рис не станет почти совсем мягким. Положите миндаль, печень, коринку и снимите сковороду с огня. Положите начинку в полость тушки и прочно скрепите края. Слегка смажьте поверхность тушки растопленным сливочным или оливковым маслом. Положите птицу на сковороду и жарьте час с четвертью при 180°С, пока она не станет мягкой, переворачивая ее каждые 20 минут двумя деревянными ложками и часто поливая соком. Выньте начинку из курицы и выложите ее на середину теплого блюда. Разрежьте курицу и разложите кусочки вокруг начинки. Подавайте теплой. Примечание: в распространенном в материковой Греции варианте рецепта вместо миндаля, коринки и риса используют кедровые орешки, мускатный орех, дерей, петрушка и размягченный хлеб. |
РекламаЛучшие статьиС течением времени в организме человека происходит естественное снижение уровня выработки коллагена. Следствием этого является потеря упругости кожи, появление сначала мелких, а затем и глубоких морщин. Подготовка к свадьбе - это очень серьезное испытание для молодых людей, вступающих в брак...
Вы часто употребляете фрукты и
овощи? Думаете, что это очень полезные продукты? Одна из главных причин, почему
мы едим органическую пищу, для того, чтобы избежать химических веществ,
используемые для производства продуктов питания.
Компания Орифлейм выпустила новую серию антибактериального
ухода за проблемной кожей под названием «Чистая природа» (Pure Nature).
|