Немецкий ликер Jagermeister на травах уже много десятилетий является настоящим хитом барной культуры.
Популярные статьи Немецкий ликер Jagermeister на травах уже много десятилетий является настоящим хитом барной культуры.
Общается ли ваш ребенок со своими невидимыми друзьями? Узнайте, почему он это делает и как к этому относиться.
Разнообразная цветовая гамма, различные узоры и принты сделают вас настоящей королевой лета.
Женщина в Соединенных Штатах страдает от редкой болезни, у
нее бывает в день до 100 оргазмов.
|
Фаршированные куры по-кипрски Просмотров: 2079
Для этого блюда готовится хрустящая ароматная начинка. Ее можно использовать и для индейки, но тогда ее потребуется вдвое больше.
Ингредиенты на 5—6 персон
Метод приготовленияВымойте и обсушите курицу, отставьте ее в сторону. В сковороде средних размеров разогрейте растительное или сливочное масло и обжарьте миндаль и куриную печень. Затем выньте их из сковороды ложкой с дырочками. Нарубите печенку и оставьте ее вместе с орехами. В эту же сковороду положите рис и обжарьте его на умеренном огне, постоянно помешивая. Затем налейте вина и воды, добавьте соли, корицу и щепотку сахара. Закройте сковороду крышкой и жарьте 12 минут, пока рис не станет почти совсем мягким. Положите миндаль, печень, коринку и снимите сковороду с огня. Положите начинку в полость тушки и прочно скрепите края. Слегка смажьте поверхность тушки растопленным сливочным или оливковым маслом. Положите птицу на сковороду и жарьте час с четвертью при 180°С, пока она не станет мягкой, переворачивая ее каждые 20 минут двумя деревянными ложками и часто поливая соком. Выньте начинку из курицы и выложите ее на середину теплого блюда. Разрежьте курицу и разложите кусочки вокруг начинки. Подавайте теплой. Примечание: в распространенном в материковой Греции варианте рецепта вместо миндаля, коринки и риса используют кедровые орешки, мускатный орех, дерей, петрушка и размягченный хлеб. |
РекламаЛучшие статьи
Лечение кариеса при ношении брекетов — достаточно сложный процесс, поэтому ортодонты рекомендуют предотвращать возможные проблемы.
Свинина получает особый вкус при варке, в том случае, если
добавить в нее пиво. Вот как получить отличное жаркое в духовке с помощью этого
простого рецепта!
Закупоренные поры и мертвые клетки могут привести к тому, что кожа лица будет выглядеть несвежей и безжизненной.
|