На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Жареная свинина с картофелем и розмарином

Популярные статьи

Реклама

Информация

Общие вопросы:

Жареная свинина с картофелем и розмарином

 Просмотров: 213

Ингредиенты

  • 2 свиные отбивные
  • 4 средних картофеля
  • 4 зубчика чеснока
  • Чашка сухого белого вина
  • Несколько листьев розмарина
  • Горчичные бобы
  • Орегано
  • Лавровый лист
  • Соль и перец

Жареная свинина с картофелем и розмарином

Метод приготовления

  • Нагрейте духовку до 190 градусов. Мясо натереть специями, солью и перцем. Поместите кусочки мяса в большой противень. Добавьте немного масла, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, белое вино, и чеснок, раздавленный лезвием ножа.
  • Накройте противень алюминиевой фольгой и вставьте его в духовку. Оставьте на 45 минут.
  • Достаньте противень и снимите фольгу. Увеличьте температуру в духовке, добавьте листья розмарина и снова подержите мясо в духовке в течение 8-10 минут с каждой стороны, пока оно не станет поджаристым.

    Финский сырный суп
     
    В кастрюлю наливают 0,5 литра воды. В ней ставиться варится картофель, морковь и лук с ложкой сливочного масла.
     
    Курица в томатном соусе
     
    Вымойте куриную грудку и протрите ее абсорбирующей бумагой. Мелко нужно порезать лук, а помидоры кубиками. Масло нагревают в сковородке.
     
    Халва с морковью и кокосом
     
    Рецепт вкусного десерта халвы с морковью и кокосом удивит ваших родных и порадует их.
     
    Умный пирог
     
    Предлагаем вашему вниманию рецепт умного и очень вкусного пирога. Почему он умный? А потому, что его очень легко приготовить, а радоваться можно всей семьей этой вкусной выпечке.
     
    Куры по-великокняжески
     
    Имеется много различных способов и методов, что приготовить вкусных кур по-великокняжески. Все они сводятся к одному методу: куры жарят не сильно, чтобы кожица не была подрумянена, затем в них
     




Опрос

Сколько вам лет


Реклама