|
Жареная свинина с картофелем и розмарином
Просмотров: 1521
Ингредиенты
- 2 свиные отбивные
- 4 средних картофеля
- 4 зубчика чеснока
- Чашка сухого белого вина
- Несколько листьев розмарина
- Горчичные бобы
- Орегано
- Лавровый лист
- Соль и перец
Метод приготовления
- Нагрейте духовку до 190 градусов. Мясо натереть специями,
солью и перцем. Поместите кусочки мяса в большой противень. Добавьте немного
масла, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, белое вино, и чеснок,
раздавленный лезвием ножа.
- Накройте противень алюминиевой фольгой и вставьте его в
духовку. Оставьте на 45 минут.
- Достаньте противень и снимите фольгу. Увеличьте температуру
в духовке, добавьте листья розмарина и снова подержите мясо в духовке в течение
8-10 минут с каждой стороны, пока оно не станет поджаристым.
Финский сырный суп
В кастрюлю наливают 0,5 литра воды. В ней ставиться варится картофель, морковь и лук с ложкой сливочного масла.
Курица в томатном соусе
Вымойте куриную грудку и протрите ее абсорбирующей бумагой. Мелко нужно порезать лук, а помидоры кубиками. Масло нагревают в сковородке.
Халва с морковью и кокосом
Рецепт вкусного десерта халвы с морковью и кокосом удивит ваших родных и порадует их.
Умный пирог
Предлагаем вашему вниманию рецепт умного и очень вкусного пирога. Почему он умный? А потому, что его очень легко приготовить, а радоваться можно всей семьей этой вкусной выпечке.
Куры по-великокняжески
Имеется много различных способов и методов, что приготовить вкусных кур по-великокняжески. Все они сводятся к одному методу: куры жарят не сильно, чтобы кожица не была подрумянена, затем в них
|
|