На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ребрышки ягненка в духовке

Новые статьи


Ребрышки ягненка в духовке

 Просмотров: 2186

Ингредиенты

  • ребрышки ягненка
  • 4-5 пучков зеленого лука
  • 3-4 пучка зеленого чеснока
  • 1 банка очищенных помидор
  • соль
  • перец
  • 1 пучок укропа
  • масло

Ребрышки ягненка в духовке

Ребрышки ягненка рецепт приготовления

  1. Ребрышки ягненка промыть холодной водой. Зеленый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  2. Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут. Добавить соль и перец и тушить еще в течение 5 минут.
  3. Жареные ребра помещают в смазанную форму для выпечки с небольшим количеством масла. Сверху все поливается луковым-чесночным соусом. Накрыть крышкой и поставить ребрышки ягненка в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
  4. Выньте великолепные ребрышки ягненка из духовки и посыпьте их мелко нарезанным укропом. Их можно подавать на стол с зеленым салатом.

    Как правильно сварить яйцо
     
    Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
     
     
     
     
     
     
     
     
    15 советов для идеального кулича
     
    Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Потрошки ягненка в сальнике
     
    Это праздничное блюдо в некоторых странах получается необыкновенно вкусным именно если запечь потрошки ягненка в сальнике. Вот как вы можете его сделать у себя дома по рецепту наших бабушек.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Паста с соусом песто, с базиликом и рукколой
     
    Отварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью (на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта использовать короткие виды пасты.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Тофу в соевом соусе и китайской фасолью
     
    Свежий имбирь и чеснок обжарить на растительном масле, затем добавить соевый соус, немного сахара и дать смеси закипеть. Связывают состав с использованием небольшого количества крахмала.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее