|
Ребрышки ягненка в духовке
Просмотров: 2285
Ингредиенты
- ребрышки ягненка
- 4-5 пучков зеленого лука
- 3-4 пучка зеленого чеснока
- 1 банка очищенных помидор
- соль
- перец
- 1 пучок укропа
- масло
Ребрышки ягненка рецепт приготовления
- Ребрышки ягненка промыть холодной водой. Зеленый лук и
чеснок очистить и мелко нарезать.
- Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле,
в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить
очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут. Добавить соль и перец и
тушить еще в течение 5 минут.
- Жареные ребра помещают в смазанную форму для выпечки с
небольшим количеством масла. Сверху все поливается луковым-чесночным соусом.
Накрыть крышкой и поставить ребрышки ягненка в предварительно разогретую
духовку на 20 минут.
- Выньте великолепные ребрышки ягненка из духовки и посыпьте
их мелко нарезанным укропом. Их можно подавать на стол с зеленым салатом.
Как правильно сварить яйцо
Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
15 советов для идеального кулича
Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
Потрошки ягненка в сальнике
Это праздничное блюдо в некоторых странах получается необыкновенно вкусным именно если запечь потрошки ягненка в сальнике. Вот как вы можете его сделать у себя дома по рецепту наших бабушек.
Паста с соусом песто, с базиликом и рукколой
Отварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью (на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта использовать короткие виды пасты.
Тофу в соевом соусе и китайской фасолью
Свежий имбирь и чеснок обжарить на растительном масле, затем добавить соевый соус, немного сахара и дать смеси закипеть. Связывают состав с использованием небольшого количества крахмала.
|
|