На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Корзинки с виноградом

Новые статьи


Корзинки с виноградом

 Просмотров: 1953

Ингредиенты

Для теста

  • 250 г муки
  • 125 г холодного сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • яйцо
  • 3 столовые ложки воды
  • немного масла, чтобы смазать

Для крема

  • 500 мл молока
  • пакетик ванильного сахара
  • 5 яичных желтков
  • 100 г сахара
  • 30 г муки
  • щепотки соли

Для украшения

  • 500 г черного винограда

Как приготовить корзинки с виноградом

Чтобы приготовить крем, взбить яичные желтки с сахаром и солью. Добавить муку, затем молоко и положите ваниль. Вылейте смесь в кастрюлю и поставить кипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.

Для приготовления теста смешайте муку с солью и сахаром, а затем сделать вмятину в середине. Туда кладете масло, теплую воду и яйца. Замесить тесто и сформировать его в шар, завернуть в пищевую фольгу и положите в холод на 30 минут. Растянуть тесто и нарезать кружочками, чтобы выложить в формы, смазанные маслом. Уколите тесто вилкой и положите противень с формами в духовку на 20 минут.

Охлажденные формочки для корзинок, наполняют ванильным кремом и ягодами винограда.

Корзинки с виноградом очень красиво выглядят и очень вкусные!

    Суп с галушками
     
    Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в подсоленной воде. Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кекс с шоколадными хлопьями
     
    Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жаркое из баранины в духовке
     
    Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ребрышки ягненка в духовке
     
    Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как правильно сварить яйцо
     
    Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее