На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Кекс с виноградом

Новые статьи


Кекс с виноградом

 Просмотров: 1988

Ингредиенты

  • 270 г муки
  • 260 мл соевого молока
  • 80 мл масла растительного
  • 110 г коричневого сахара
  • чайная ложка ванильной эссенции
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки питьевой соды
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 48 ягод винограда
  • 12 формочек для кексов

Кекс с виноградом

Как приготовить кекс с виноградом

  1. Очистите виноград от семян и отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку и разложите на противне 12 формочек для кексов.
  3. Смешайте в миске с помощью венчика, просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ваниль, соль, соду и разрыхлитель. Добавить соевое молоком и масло и перемешать до получения однородной консистенции.
  4. Поместите одну столовую ложку состава в каждую форму, после чего добавьте по 4 ягоды винограда.
  5. Заполните форму тестом на 3/4.
  6. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
  7. Кекс с виноградом целых 12 штук готов!

    Бисквит с виноградом
     
    Перетирают 150 г сахара с желтками и лимонной цедрой. Постепенно добавить масло и муку, мешать, добавить разрыхлитель. Взбить яичные белки до образования пены, добавить оставшийся сахар и лимонный
     
     
     
     
     
     
     
     
    Корзинки с виноградом
     
    Чтобы приготовить крем, взбить яичные желтки с сахаром и солью. Добавить муку, затем молоко и положите ваниль. Вылейте смесь в кастрюлю и поставить кипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока
     
     
     
     
     
     
     
     
    Суп с галушками
     
    Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в подсоленной воде. Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кекс с шоколадными хлопьями
     
    Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жаркое из баранины в духовке
     
    Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее