|
Кекс с виноградом
Просмотров: 1988
Ингредиенты
- 270 г муки
- 260 мл соевого молока
- 80 мл масла растительного
- 110 г коричневого сахара
- чайная ложка ванильной эссенции
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки питьевой соды
- чайная ложка разрыхлителя
- 48 ягод винограда
- 12 формочек для кексов
Как приготовить кекс с виноградом
- Очистите виноград от семян и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку и разложите на противне 12 формочек для
кексов.
- Смешайте в миске с помощью венчика, просеянную муку, сахар,
разрыхлитель, ваниль, соль, соду и разрыхлитель. Добавить соевое молоком и
масло и перемешать до получения однородной консистенции.
- Поместите одну столовую ложку состава в каждую форму, после
чего добавьте по 4 ягоды винограда.
- Заполните форму тестом на 3/4.
- Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
- Кекс с виноградом целых 12 штук готов!
Бисквит с виноградом
Перетирают 150 г сахара с желтками и лимонной цедрой. Постепенно добавить масло и муку, мешать, добавить разрыхлитель. Взбить яичные белки до образования пены, добавить оставшийся сахар и лимонный
Корзинки с виноградом
Чтобы приготовить крем, взбить яичные желтки с сахаром и солью. Добавить муку, затем молоко и положите ваниль. Вылейте смесь в кастрюлю и поставить кипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока
Суп с галушками
Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в подсоленной воде. Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
Кекс с шоколадными хлопьями
Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
Жаркое из баранины в духовке
Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
|
|