Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с
теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому
жидкость и превращается в однородную наваристую подливу.
Популярные статьи Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с
теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому
жидкость и превращается в однородную наваристую подливу.
Каждая девушка проходит по жизни через такой сложный период,
когда после ссоры с парнем наступает такой момент, что она не знает, как ей
быть дальше.
Советы, рекомендации и секреты взаимопонимания между свекровью и невесткой. Узнайте, как преодолеть сложности и создать гармоничные отношения в семье.
|
Бамия: важная часть креольской кухни Просмотров: 2133
Средиземноморская кухня быстро приняла пришельцев из тропиков, но жители Северной Европы и позднее Соединенных Штатов долго относились к ним с недоверием. Еще в XIX веке бытовали легенды, что один из этих овощей — афродизиак, другой — ядовит, а третий — вызывает безумие.
Бамия широко распространена в Африке и на Среднем Востоке. Это важная часть креольской кухни на юге США и на Карибских островах. Содержащаяся в ней клейкая жидкость используется для сгущения в тушеных блюдах. Но если овощ требуется целиком, то нужно отрезать кончики осторожно, чтобы эта жидкость не вылилась, иначе она потеряет остроту во время приготовления.
Бамию употребляют молодую, на стручках длиннее 5 см вырастает жесткая щетина. Она продается весной и осенью; следует выбирать чистые зеленые стручки без пятен.
|
РекламаЛучшие статьи Загрязненный воздух, краска и даже бумажные конверты могут повредить или уничтожить старые фотографии. Если вы хотите, чтобы они сохранились надолго, запомните несколько хитростей.
Легкий и кремистый овощной пудинг прекрасно сочетается с
жареным мясом, но он достаточно сытный, чтобы стать на вашем столе и
самостоятельным блюдом.
|