Техника, благодаря которой хозяйкам можно комфортно готовить пищу разной степени сложности, вызывает у потребителей особый интерес. Однако к такому оборудованию можно отнести лишь модели элитного класса.
Популярные статьи
Свежий имбирь и чеснок обжарить на растительном масле, затем
добавить соевый соус, немного сахара и дать смеси закипеть. Связывают состав с
использованием небольшого количества крахмала.
|
Бамия: важная часть креольской кухни Просмотров: 2154
Средиземноморская кухня быстро приняла пришельцев из тропиков, но жители Северной Европы и позднее Соединенных Штатов долго относились к ним с недоверием. Еще в XIX веке бытовали легенды, что один из этих овощей — афродизиак, другой — ядовит, а третий — вызывает безумие.
Бамия широко распространена в Африке и на Среднем Востоке. Это важная часть креольской кухни на юге США и на Карибских островах. Содержащаяся в ней клейкая жидкость используется для сгущения в тушеных блюдах. Но если овощ требуется целиком, то нужно отрезать кончики осторожно, чтобы эта жидкость не вылилась, иначе она потеряет остроту во время приготовления.
Бамию употребляют молодую, на стручках длиннее 5 см вырастает жесткая щетина. Она продается весной и осенью; следует выбирать чистые зеленые стручки без пятен.
|
РекламаЛучшие статьи Вокруг вас темно, вы хотите проснуться, но чувствуете, что кто-то вас сдерживает! Затем вы паникуете, хотите кричать, но не можете, и не исключено, что вы можете чувствовать или слышать странные вещи.
Домашний костюм всегда должен быть максимально удобным. В погоне за комфортом большинство девушек часто способны носить растянутую футболку или старую вещь, которая непригодна для выхода на улицу.
Зез (косоглазие) - это расстройство, возникающее в результате непараллельного выравнивания оси глаза, когда один глаз стоит прямо, а другой сходится, расходится, вверх или вниз. Такое состояние может сохраняться постоянно или периодически и возникает у людей всех возрастов.
Перетирают 150 г сахара с желтками и лимонной цедрой.
Постепенно добавить масло и муку, мешать, добавить разрыхлитель. Взбить яичные
белки до образования пены, добавить оставшийся сахар и лимонный сок, а затем
смешать его с желтками.
|