На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Фарш, завернутый в листья

Популярные статьи

Американский суп из тыквыПриготовьте вкусный американский суп-пюре из тыквы, чтобы удивить своих близких этим непривычным для нас блюдом.
В кастрюлю с толстым дном наливается и доводится до кипения молоко с ванильной палочкой. Когда молоко закипит нужно уменьшить огонь и добавить манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
Самые вкусные крылышки в духовкеВ миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по Цельсию.
У неё огромная грудь, она говорит, что даже работать не может!У этой девушки настолько большая грудь, что она даже не может пойти на работу из-за этого! Это удивительно, как эта девушка выглядит от шеи вниз.


Фарш, завернутый в листья

 Просмотров: 3021

В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината. Но в Латинской Америке, например, в жесткие листья кукурузы (сами по себе несъедобные) заворачивают начинку из кукурузных зерен, софрито и мягкого белого сыра.

Начинки обычно они основаны на обваренном рисе или хлебе: во время тушения они скрепляют вместе фарш. Для начинок используют различные смеси из нарезанных овощей, мясного фарша, толченых орехов, сухофруктов, сыра, трав и специй.

Фаршированные капустные листья тушатся в нашем примере в бульоне с томатным соусом, но можно использовать отдельно телячий бульон, вино или простую воду. Время тушения колеблется от 45 мин до 2 ч, в зависимости от типа листьев и начинки, в данном случае, капустные листья готовы через 1 ч.

Подготовка листьев

Подготовка листьев

Возьмите большие и неповрежденные капустные листья. Обварите их в течение 1 мин и высушите. Отрежьтечасть толстогоцентрального стебля,чтобы листбыло удобносворачивать.

Заворачивание фарша

Заворачивание фарша

Возьмите небольшую горсть фарша (в данном случае — вареный рис, смешанный с нарезанными капустными листьями, помидорами, обваренным шпинатом, тушеным луком и беконом) и положите около основания листа. Заверните лист снизу, затем с боков к середине. Закатайте лист до конца, чтобы получился аккуратный пакетик.

Тушение листьев

Тушение листьев

Положите листья с начинкой в кастрюлю, осторожно, чтобы они не развернулись, свободным концом листа вниз. Они должны лежать плотно рядом друг с другом. Влейте жидкость для тушения (здесь — бульон с томатным соком), чтобы она покрыла листья. Закройте крышкой и тушите в разогретой до 180° С духовке 1 час. Подавайте на стол с жидкостью в качестве соуса.

Как заворачивать листья для фарша

Виноградные листья

Виноградные листья

Если листья хранились в рассоле, хорошо промойте их холодной водой. Свежие обварите, чтобы размягчить. Положите немного фарша около основания, заверните сначала низ, затем боковые стороны листа и закатайте до конца.

Мангольд

Мангольд

Обварите в течение нескольких секунд, чтобы листья стали эластичней. Вырежьте стебель. Положите начинку (в данном случае — вареный рис с шафраном, сосновые орехи, нарезанный бекон и сельдерей) в основание листа и заверните снизу вверх.

Кукурузные листья

Кукурузные листья

Обварите внутренние листья и положите два листа крест-накрест. В середину поместите фарш. Один за другим загните четыре конца, начиная с конца нижнего листа. Для верности перевяжите шелковистыми кукурузными волокнами.

    Сколько варить овощи
     
    В алфавитном указателе внизу даны инструкции для варки в воде и на пару для различных овощей, время приготовления отчитывается с момента кипения воды.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Медленная варка на пару
     
    Некоторые овощи чаще варят под крышкой на пару, чем в кипящей воде. Этот процесс более спокойный, хотя и долгий.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как варить спаржу
     
    Очищенную спаржу следует связать в пучок, чтобы в кипящей воде нежные ростки не сталкивались друг с другом и чтобы верхушки не поломались.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как правильно резать картошку, фото
     
    Сегодня мы расскажем и продемонстрируем на фото как нужно правильно резать картошку для жарки или для запекания в духовке. Существует три способа и каждый...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как быстро нарезать овощи
     
    Когда нужно порезать большое количество овощей, то на помощь приходит терка или электрический комбайн. Два распространенных вида терки — плоская и крутящаяся.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Подземная жизнь большого города: обустройство и организацияВ крупных городах пешеходу все чаще приходится спускаться под землю, где на него неблагоприятно воздействуют различные микроклиматические и психофизиологические факторы.
Что влияет на браки и разводыВ этой статье мы расскажем об особенностях, которые влияют на браки и разводы.
Яичная скорлупа, чудо в домашнем хозяйстве! 4 необычных использования о которых никто не знаетДля многих, яичная скорлупа — это только остатки от приготовления еды. Однако они могут быть надёжным помощником в домашнем хозяйстве, да и для здоровья являются чудом.
А вы знали, что волосы Венеры - камень, к тому же широко используемый ювелирами?Кварц (горный хрусталь) с включениями кристаллов рутила называют волосатиком. Алмазный блеск кристаллических волокон в хрустале настолько привлекателен, что ювелиры часто используют его в качестве вставки в украшения.