Ингредиенты
- 500 г курицы
- Луковица
- 3 зубчика чеснока
- Несколько лавровых листьев
- Перец и тимьян
- 5 средних помидоров
- 100 мл белого вина
- Петрушка
- 3 столовые ложки растительного масла
- Банка томатов в собственном соку
Метод приготовления
Вымойте куриную грудку и протрите ее абсорбирующей бумагой.
Мелко нужно порезать лук, а помидоры кубиками. Масло нагревают в сковородке.
Куриное мясо также нарезают кубиками, его солят и немного
обжаривают. Затем добавьте вино и тушат под крышкой около 10 минут.
После этого мясо достают, а в оставшемся масле обжаривают
лук, затем добавляют помидоры. Добавьте тимьян, перец и лавровый лист, и томаты
в собственном соку.
Положите мясо обратно на сковороду и тушите до тех пор, пока
оно не будет готово. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок.
Халва с морковью и кокосом
Рецепт вкусного десерта халвы с морковью и кокосом удивит ваших родных и порадует их.
Умный пирог
Предлагаем вашему вниманию рецепт умного и очень вкусного пирога. Почему он умный? А потому, что его очень легко приготовить, а радоваться можно всей семьей этой вкусной выпечке.
Куры по-великокняжески
Имеется много различных способов и методов, что приготовить вкусных кур по-великокняжески. Все они сводятся к одному методу: куры жарят не сильно, чтобы кожица не была подрумянена, затем в них
Потребляйте только здоровые масла!
Вам нравится заправлять салаты маслом, использовать его в соусах, жарить на нем картофель и мясо? И используете его в довольно больших количествах? Специалисты по питанию предупреждают, почему это
Перец фаршированный
Перцы очищаются, вымываются и на их верхушке делается крестообразный разрез. Вымойте мясо, мелко его нарубите. Лук нарежьте кусочками, обжарьте его и оставьте его остывать. Мясо, зелень и лук