На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Вот вкусный рецепт шоколадного чизкейка

Популярные статьи

Овощи и фрукты способны лучшей гидратации организмаНекоторые сочные овощи и фрукты увлажняют организм в два раза эффективнее, чем стакан воды, и являются освежающим перекусом в жаркие летние месяцы.
Лазерная коррекция зрения: что это такое и какие преимуществаЛазерная коррекция зрения – это современный метод исправления зрения, который позволяет избавиться от очков или контактных линз. В данной статье мы рассмотрим, что такое коррекция зрения, лазерная коррекция зрения, какие заболевания помогает исправить данная процедура, услугу лазерной коррекции зрения в Перми в клинике 3Z, а также современные методы лазерной коррекции зрения.
Современные летние шины для автомобиля: преимущества и выборВ этой статье вы узнаете о преимуществах современных летних шин для автомобиля и как выбрать подходящий вид.
3 веских причины, чтобы есть бананыБогатые калием бананы — это фрукты, которые лучше всего защищают нас от стресса. Вот несколько причин, почему мы должны их употреблять.


Вот вкусный рецепт шоколадного чизкейка

 Просмотров: 2422

Вкусный рецепт шоколадного чизкейка всегда приветствуется, чтобы побаловать своих близких.

Игредиенты:

  • 250 г печенья
  • 125 г сливочного масла
  • 200 мл жидких сливок
  • 200 г темного шоколада
  • 600 г творожной массы
  • 125 г сахара
  • 4 яйца

 

Вот вкусный рецепт шоколадного чизкейка

Как готовить

1. Раскрошите печенье и хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом, а затем положите в форму. Её нужно поместить в холодильник.

2. Отварите сливки, потом пометите туда кусочки шоколада. Нужно хорошо перемешать, чтобы растопить шоколад.

3. Смешайте творожную массу и сахар, добавить яйца слегка взбитые, еще раз перемешайте и добавляете сливки с шоколадом.

4. Залить этой массой чизкейк (композицию из печенья со сливочным маслом и творожной массой). Ставим форму на один час в духовку на водяную баню. Открыть дверцу духовки и оставить стыть еще 30 минут.

Дайте остыть шоколадному чизкейку в течение ночи. Подавать украшенным тертым шоколадом и какао.

    Экономим на питании во время путешествий
     
    Перекусить кусочком сыра или мяса со свежем хлебом - это прекрасно утолит чувство голода, а потратите вы на это совсем не много денег...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Капустный сок
     
    Употребление капустного сока очень полезно для здоровья. Если выпив его, вы ощущаете дискомфорт в кишечнике и усиленное газообразование, это говорит о том, что кишечник зашлакован и нездоров.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как готовить мясо по-французски
     
    Для приготовления мяса по-французски лучше использовать свинину, так как говядина слишком жесткая...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как сохранить загар
     
    Всегда очень жаль, когда красивый ровный загар, который так  вас украшает, начинает смываться и тускнеть. Как же удержать его подольше?
     
     
     
     
     
     
     
     
    Пицца и суши: универсальный дуэт для любого праздника
     
    Узнайте, как гармонично сочетать пиццу и суши в одном меню. Баланс вкусов, правила сервировки и идеи для мероприятий. Советы от профессионалов.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Новый год для детей

 Раздел: Дети  Просмотров: 2139
Новый год для детейРодителям необходимо устроить деткам запоминающийся праздник. Самым лучшим и подходящим вариантом, для празднования нового года, всегда был и остается Дед Мороз.

Первый день рождения малыша

 Раздел: Дети  Просмотров: 1840
Первый день рождения малышаЭто особенный праздник для вашего ребенка. И не только потому, что он первый в его жизни, а еще и потому, что в течение этого года он узнал так много нового и многому научился.
Корзинки с виноградомЧтобы приготовить крем, взбить яичные желтки с сахаром и солью. Добавить муку, затем молоко и положите ваниль. Вылейте смесь в кастрюлю и поставить кипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vinЦыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов.