На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Жаркое из баранины в духовке

Популярные статьи

Идеи использования декоративных обоевКогда вы начнете декорировать свое жилище, оставьте в стороне классическую побелку стен, и обратите свой взор на декоративные обои. Существует огромная вариация моделей, из которых можно выбирать.

Рецепт самого пушистого кекса! Он готов через 45 минутЭтот постный кекс очень легко приготовить. Этот рецепт не требует много ингредиентов и, безусловно, будет приятным сюрпризом для близких. Его приготовление не требует специальной подготовки.

Айвовый рулет

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 1846
Айвовый рулетОчистите айву и разрежьте кубиками. Айву выкладывают в кастрюлю и наливают воды так, чтобы она слегка покрывала фрукты.

Летние платья

 Раздел: Стиль и мода  Просмотров: 1946
Летние платьяРазнообразная цветовая гамма, различные узоры и принты сделают вас настоящей королевой лета.


Жаркое из баранины в духовке

 Просмотров: 2375

Ингредиенты

  • 1 баранья нога (предпочтительно задняя нога) 2 кг
  • 6-7 крупных зубчика чеснока
  • 1 большой стакан белого вина
  • 1 чашка воды
  • около 50 мл оливкового / подсолнечного масла
  • 2-3 веточки розмарина (опционально)
  • 2-3 веточки свежего майорана (опционально)
  • соль
  • перец

Жаркое из баранины в духовке

Как приготовить жаркое из баранины в духовке

  1. Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия помещаем чеснок. Смазываем мясо баранины оливковым или подсолнечным маслом, натераем солью и перцем. Помещаем в форму, также смазанную предварительно маслом.
  2. Добавить в форму вино и теплую воду. Затем добавляем несколько веточек розмарина и майорана.
  3. Накрываем жаркое из баранины алюминиевой фольгой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
  4. После первых 30 минут, достаем противень и поворачиваем мясо на другую сторону. Накрываем и оставляем еще на 30 минут в духовке. Затем заново достаем жаркое, добавляем картошку и еще немного розмарина и майорана. Снова накрываем мясо и оставляем еще на 30 минут в духовке.
  5. После последних 30 минут, снимаем фольгу и оставляем еще на 20 минут в духовке, чтобы жаркое из баранины и картошка покрылись корочкой.
  6. Между тем, мы заботимся, чтобы соус не выпарился. Если необходимо опять добавляем вино и воду. Каждые 10 минут нужно поливать этим соусом мясо баранины.
  7. Когда жаркое из баранины красиво подрумянится, потушить огонь и подавать горячим на стол.

    Ребрышки ягненка в духовке
     
    Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как правильно сварить яйцо
     
    Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
     
     
     
     
     
     
     
     
    15 советов для идеального кулича
     
    Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Потрошки ягненка в сальнике
     
    Это праздничное блюдо в некоторых странах получается необыкновенно вкусным именно если запечь потрошки ягненка в сальнике. Вот как вы можете его сделать у себя дома по рецепту наших бабушек.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Паста с соусом песто, с базиликом и рукколой
     
    Отварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью (на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта использовать короткие виды пасты.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Светящиеся аксессуары для праздника: особенности и видыЖелая сделать праздник ярким и интересным в первую очередь стоит обратить внимание на светящийся декор и украшения.
Прогулки без вреда для здоровья малышаЛюбого родителя очень радуют достижения его малыша. И вот карапуз уже активно изучает новый для него мир, вертит головой и не желает лежать или сидеть в коляске.
Новое средство ухода за проблемной кожей Pure Nature от ОрифлеймКомпания Орифлейм выпустила новую серию антибактериального ухода за проблемной кожей под названием «Чистая природа» (Pure Nature).

Конфеты печенье

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 2141
Конфеты печеньеХотите сделать хороший десерт, который никогда не купите в кондитерском магазине? Тогда сайт Girl-zone.ru предлагает вам попробовать конфеты с печеньем!