На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Кекс с шоколадными хлопьями

Новые статьи


Кекс с шоколадными хлопьями

 Просмотров: 1932

Кекс с шоколадными хлопьямиИнгредиенты

  • 210 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухих дрожжей;
  • 50 гр. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 70 гр. масла;
  • 400 гр. муки;
  • 1 чайная ложка соли;

Как приготовить кекс с шоколадными хлопьями

  1. Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере.
  2. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился.
  3. Желтки натереть с солью.
  4. Положите муку в миску и добавляем ингредиенты по очереди, помешивая: дрожжи, яичные желтки, молоко и растопленное сливочное масло с сахаром. Хорошо вымесить (около 15 минут), чтобы получить тесто, однородное и упругое.
  5. Раскатываем тесто и посыпаем шоколадными хлопьями.
  6. Скатываем тесто в колбаску и разрезаем его на 10 частей.
  7. В термостойкую круглую посуду ставим все 10 кусков кекса и накрываем кухонным полотенцем на 1 час.
  8. Когда тесто поднимется, поместить лоток в духовку на 20-25 минут.
  9. Кекс с шоколадными хлопьями готов!

    Жаркое из баранины в духовке
     
    Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ребрышки ягненка в духовке
     
    Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как правильно сварить яйцо
     
    Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
     
     
     
     
     
     
     
     
    15 советов для идеального кулича
     
    Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Потрошки ягненка в сальнике
     
    Это праздничное блюдо в некоторых странах получается необыкновенно вкусным именно если запечь потрошки ягненка в сальнике. Вот как вы можете его сделать у себя дома по рецепту наших бабушек.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее