На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Сладкий пирог из творога рецепт

Популярные статьи

Побеги и стебли: сочные и упругиеСтебли и побеги растений употребляются в пищу людьми с древнейших времен. Сельдерей упоминается в «Одиссее» Гомера, спаржу и испанский артишок любили римляне.
Габбро-диабаз: его основные характеристики и отличия от гранитаГаббро известен своим красивым черным цветом, поэтому часто его называют "черный гранит". Также этот камень бывает темно-зеленого цвета.
Что подарить коллеге по работеПодарок для своего коллеги по работе с одной стороны купить легко, с другой не хочется тратить на это много денег, а впечатление произвести хочется.
Как приручить темпераментного отцаМужчина хочет быть правым, быть тем, кто решает все. И в лоне семьи эта греховная гордыня может превзойти гордыню армейского командира. Когда вы вмешиваетесь? Когда его отношение отражается на детях.


Сладкий пирог из творога рецепт

 Просмотров: 2431

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Готово за: 60 минут

Сладкий пирог из творога рецепт

Ингредиенты

 
 
Для теста:
  • 300 г муки
  • 120 г маргарина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
 

Для обмазывания:

  • 2 столовые ложки сметаны
 

Для начинки:

  • 500 г творога
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 150 г золотого изюма
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • Протертая кожура одного лимона или апельсина
 

Для противня:

  • 1 чайная ложка маргарина
  • 1 столовая ложка муки
 

Для гарнира:

  • 50 г измельченного миндаля
 

Как готовить сладкий пирог из творога

Если вы любите чизкейки, вы должны попробовать этот восхитительный пирог с сладким творогом и изюмом. Он очень вкусный и готовить его легко! Вот рецепт!

  1. Для приготовления теста смешайте муку и маргарин с сахаром и сливками и замесите его. Раскатайте 2 листа из теста. Один лист помещается на смазанную маргарином и посыпанный мукой противень.
  2. Смешать желтки с сыром, сметаной, сахаром, ванилью и кожурой цитрусовых. Добавить яичные белки и изюм.
  3. Вылейте начинку на лист теста, помещенного на противень, накройте вторым листом. Смажьте его сметаной и поставьте в духовку на 30 минут. Украсить сладкий пирог из творога тертым миндалем.

    Домашний холодный чай
     
    Пригоршня клубники или кусочки свежей апельсиновой цедры будут хорошим дополнением к вашему напитку. Вы также можете приготовить...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Марокканский мятный чай
     
    Это освежающий настой зеленого чая и мяты, приготовление которого считается искусством. Традиционно подается в серебряном чайнике, богато украшенном гравировкой...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Коблер с вином
     
    Напиток коблер с вином придуман в Америке и стал уже любим во всем мире, особенно в странах с теплым климатом. Его легко приготовить, но по традиции...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Мятный джулеп
     
    Этот на вид вполне безобидный напиток на самом деле очень крепок, это могут подтвердить все, кто его пробовал. Коктейль мятный джулеп следует пить...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Коктейль лошадиная шея
     
    Снимите с лимона или апельсина тонкую длинную ленту цедры. Положите в высокий бокал кубики льда и уложите цедру кольцом так, чтобы один ее конец...
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Ночной крем для лица

 Раздел: Секреты красоты  Просмотров: 4832

Эксперты советуют выбирать ночной крем для лица, учитывая тип вашей кожи.

Она бывает сухая, жирная, смешанная, проблемная и раздражительная.

Продукты, которые помогают памятиАктивная память - это победа над процессом старения. Для такой победы неоценимую помощь оказывает питание. Вот некоторые продукты, которые сохранят вашу память молодой!
Свекольный сок, идеальный против гипертонииБогатая бетаином и солями калия свекла способна успешно бороться с высоким кровяным давлением.

Беф-строганов из вареного мясаМякоть первого сорта говядины отварить, охладить, нарезать соломкой. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать, отварить откинуть на сито...