Ингредиенты
- 350 г сахара
- 350 г муки
- 50 мл растительного масла
- 4 яйца
- лимон
- пакетик разрыхлителя
- 600 г белого и красного винограда
Как приготовить бисквит с виноградом
Перетирают 150 г сахара с желтками и лимонной цедрой.
Постепенно добавить масло и муку, мешать, добавить разрыхлитель. Взбить яичные
белки до образования пены, добавить оставшийся сахар и лимонный сок, а затем
смешать его с желтками. Вылейте тесто в смазанный маслом противень и посыпанный
мукой.
Сверху положить виноград (без косточек). В духовке печь
приблизительно 45-50 минут.
Корзинки с виноградом
Чтобы приготовить крем, взбить яичные желтки с сахаром и солью. Добавить муку, затем молоко и положите ваниль. Вылейте смесь в кастрюлю и поставить кипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока
Суп с галушками
Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в подсоленной воде. Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
Кекс с шоколадными хлопьями
Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
Жаркое из баранины в духовке
Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
Ребрышки ягненка в духовке
Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.