На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Бисквит с виноградом

Новые статьи


Бисквит с виноградом

 Просмотров: 2414

Ингредиенты

  • 350 г сахара
  • 350 г муки
  • 50 мл растительного масла
  • 4 яйца
  • лимон
  • пакетик разрыхлителя
  • 600 г белого и красного винограда

Бисквит с виноградом

Как приготовить бисквит с виноградом

Перетирают 150 г сахара с желтками и лимонной цедрой. Постепенно добавить масло и муку, мешать, добавить разрыхлитель. Взбить яичные белки до образования пены, добавить оставшийся сахар и лимонный сок, а затем смешать его с желтками. Вылейте тесто в смазанный маслом противень и посыпанный мукой.

Сверху положить виноград (без косточек). В духовке печь приблизительно 45-50 минут.

    Корзинки с виноградом
     
    Чтобы приготовить крем, взбить яичные желтки с сахаром и солью. Добавить муку, затем молоко и положите ваниль. Вылейте смесь в кастрюлю и поставить кипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока
     
     
     
     
     
     
     
     
    Суп с галушками
     
    Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в подсоленной воде. Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кекс с шоколадными хлопьями
     
    Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жаркое из баранины в духовке
     
    Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ребрышки ягненка в духовке
     
    Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее